![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Конечно интересно! И давайте делится результатами применения весёлого волшебства. Это похоже на детскую игру, но работает! И главное что всем на пользу. Экологически чистое весёлое волшебство!
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Да это действительно работает!!!!!!!!!!!!!!
Мне три недели назад во сне приснилось голубое небо и много-много ярких надувных шаров. Я их отпускаю и на душе становится очень легко. И сейчас в жизни я мысленно представляю как я отпускаю проблему (неприятность) -шарик ... Действительно интересно продолжение(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() воздушные шарики потрясающий инструмент ! в него можно вложить и свои обиды ,НАПИСАТЬ их на листочке сложить в трубочку положить в шарик ,надуть его и отпустить!причем количество шариков зависит от количества обид !
так же в шарики вдуваются или так же пишутся страхи.можно вдуть со всей силы.можно написать и вложить.текст приблизительно такой"Я отпускаю тебя страх из своей жизни,у нас стобой разные пути!лети ,лети,лети,за 3 земли за 4 моря!"текст зависит от вашей фантазии,но при этом желательно не ставить частицу"НЕ".и отпускать шары с чувством ВЕЛИКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ! |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() ДАЛЕЕ ПОГОВОРИМ О ВОЗДУШНЫХ ШАРИКАХ КОТОРЫЕ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ С ОСОБЫМИ ВАЖНЫМИ ЗАКАЗАМИ ВО ВСЕЛЕННУЮ!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() ОООЙ! я совсем забыла о персте указующем!
Так вот ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!когда мы отпускаем шарики,любые вполне можем указать ему направление,указательным пальцем,который в дальнейшем будем именовать ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!И КОГДА МЫ ПИШЕМ НА ЛИСТОЧКЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ ПЕЧАТЬ-ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!ДЛЯ ЭТОГО ОКУНАЕМ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЬЧИК В АКВАРЕЛЬНУЮ КРАСКУ(НУ ИЛИ ГУАШЬ ЗДЕСЬ КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НРВИТСЯ) И ОТПУСКАЕМ!ЗАЧЕМ НУЖНА ПЕЧАТЬ?ДА ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ КОРОЛЬ ИЛИ КОРОЛЕВА ВЫ САМИ!ВЫ САМИ ПИШИТЕ ПРИКАЗЫ,УКАЗЫ ,РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!А В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВЫ САМИ ХОЗЯИН! |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() мы в разной степени часто огорчаемся от недостаточной дозы любви в жизни.и здесь воздушные шарики нам в пользу !
берем шарики в форме ! берем листочек и пишем на нем то что мы хоитм привлечь в нашу жизнь.возможно кто то живет без пары.здесь и пишем свой заказ."приглашаю в свою жизнь замечетельного мужчину(или женщину),для создания прочной благородной семьи!"там же указываем данные объекта любви,даете ему характеристику,такую какого человека вы хотите в своей жизни и для чего.НЕ ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ!А ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ! ВНИЗУ ЛИСТОЧКА СТАВИТЕ ПЕЧАТЬ ПЕРСТА УКАЗУЮЩЕГО,СВОРАЧИВАЕТЕ ТРУБОЧКОЙ И В ШАРИК!ВДЫХАЕМ В ШАРИК СВОЮ ЛЛЮБОВЬ И ОТПРАВЛЯЕМ!МОЖНО ЕЩЁ НА ЛИСТОК КАПНУТЬ КАПЕЛЬКУ СВОИХ ДУХОВ! |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() ТАК ЖЕ в такие шарики не только можно отправлять имеено к объекту мужчине или женщине.можно просто сделать заказ на всеобщую любовь!все зависит от того что мы хотим!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.ВЫ УЧИТЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ. МЫ ВЕДЬ ЧАСТО ОПУСКАЕМ РУКИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ПОРОЮ, НЕ НАЧАВ ДАЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. СПАСИБО!!!
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чудесная тема, Каталина!!! (F) (F) (F)
Обязательно попробую!!! (F)
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() попробуйте и поделитесь пожалуйста впечатлениями и ощущениями!ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!
|
![]() |