![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() здравствуйте посмотрите меня пожалуйсто,долгое время не могу забеременеть ,отчаялась,дома происходят странные вещи(посуда разлетается на мелкие кусочки,не понимание со староны мужа)мы живем в деревне,и я точно знаю,что многие нам завидуют,так как стараемся жить лучше(дом новый)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ирина! Скажите есть ли на мне или на моём парни (его фото у меня в профиле) порча? У нас уже как больше года нечего не *получается. Как он только начнет работать, у него наченаються проблеми (страх,голово кружение, тошнота). Еще у него больше трех лет болит спина и никто ничиго не можт найти. Мы уже не знаем что нам делать. СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!пишите в личку
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, Ирина!
чувствую на себе негативное воздействие ( а м.б. просто нервы расшатались вконец), если есть, то какое? и хотелось бы узнать *(если возможно) от кого? спасибо большое... и еще один вопрос к Вам и к тем, кто может ответить... ВОЗМОЖНО ЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНЯТЬ ПОРЧУ, СГЛАЗ и.т. или ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться к специалистам и платить огромные деньги? я не против отблагодарить мастера за его труд, но суммы размером в мою з/п (а то и 2-3) мне просто нереально отдать...не подумайте ничего плохого, но просто хотелось бы знать, неужели нельзя снять самостоятельно? Огромное Вам спасибо |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Zdrawstwuite Irina skazhite na mne sglaz ili por4a?:-(
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ирина! Если можно, скажите, есть ли на мне порча? *Уж очень много нехорошего в последнее время навалилось(
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Ужасное состояние души.Такое чувство-что во мне что-то надломилось.А бороться с одиночеством-не остается сил.Теряется смысл жизни.Что делать???
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Вот все просят Ирину посмотреть есть ли порча, и у меня возник вопрос.
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина как Вы работаете? Вы маг ? *Ясновидящая? *Может делаете расклад на картах ? Хотелось бы прояснить этот момент. Ответ пожалуйста в теме.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() \Алекс, почему вы позволяете себе так категорично разговаривать с Ириной? Вы что отдел кадров? Ирина в группе работает уже давно и представьте себе абсолютно бесплатно,Настояьельно рекомендую вам -пересмотреть свое отношение к участникам группы, в противном случае вы будете внесены в черный список. ирина
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Ириша Баранова -респект! (F)
|
![]() |