Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 11:56   #31
Антифея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Федор,и у печати одиночества и у венца безбрачия суть одна,просто ,когда смотришь человека,видишь одно или другое.А в жизни их проявления абсолютно одинаковы.
Старый 28.11.2009, 22:12   #32
Богиня Мудв
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Печать одиночества очень часто путают с венцом безбрачия. Внешне онидействительно похожи. И женщины с венцом безбрачия, и женщины с печатьюодиночества не могут вступить в брак. Но есть и отличие: при венцебезбрачия женщины вообще равнодушны к противоположному полу и никогосебе не ищут, а женщины, отмеченные печатью одиночества, очень хотятиметь семью, пытаются знакомиться, у них бывают бурные романы, но досвадьбы дело так никогда и не доходит.
Хотя брака как таковогонет и женщина, отмеченная печатью одиночества, живет одна, но нередкоона рожает детей и воспитывает их без отца, имеет увлечения (которыеничем не заканчиваются) и чувствует себя несчастной именно потому, чтоона нормальная, а построить жизнь так, как у всех нормальных людей, унее не получается. Нередко это очень привлекательные женщины, которыеимеют большой успех у мужчин, ими восхищаются, им завидуют. Хотязавидовать нечему: ведь другие, менее обаятельные ровесницы уже давнозамужем, а у этих женщин семьи нет.
Старый 02.12.2009, 19:40   #33
Спящий Дэма
Гость

Здравствуйте! Мне сказали что на мне очень сильный приворот: В настоящий момент у меня энергетика настолько "не своя", что я, впринципе, не могу получить ни по сфере "хочу" , ни по сфере "могу"ничего из того что хотела бы или могу. Поясните пожалуйста что такое приворот, какой он бывает и что означает " энергетика не моя", а чья же тогда?
Старый 04.12.2009, 18:38   #34
Анна Австрийская
Гость

что токое отсуд и отчитка ?
Старый 10.12.2009, 11:01   #35
Где Мое Солнышко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Медитация - это "за ДУМАТЬСЯ". Думать - это способность навести порядок на "своих страницах ума". Так что б процесс мышленья был упорядочен и без внешней корриктировки случайностями, обязательствами и т.п.Когда овладевается "думанье", открывается ЗАДУМАНЬЕ... Задуманье - это видеть семечку, предполагая что в последующем она становится подсолнечником...Дерзайте Юля...
Старый 10.12.2009, 17:16   #36
Баба Яга
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А как можно исцелиться от праулятия 2 поколения на мужчин ,мне сказали что на мне прклятие это же,и вообше ,мой свёкр усиленно уже 20 лет каждое утро проклинает в мой адрес как от этого избавиться?
Старый 11.12.2009, 22:09   #37
Сплошное Нэда
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня маленькая дочка,определяли будущее ее по дате рождения,написали что она "КОСМИЧЕСКИЙ РЕБЕНОК"....мы всю голову сломали,весь инет переконопатили-ничего конкретного!!!помогите расшифровать это определение,ПОЖАЛУЙСТА!!!очень ждем ответ.СПАСИБО.
Старый 14.12.2009, 02:12   #38
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Смотрю в теме есть некоторые неточсности и хочу о них написать т.к. это важно
Медитации это можножество различных техник по релаксации а так же работе с энергиями. Есть медитации чтоб расслабится и отдахнуть,есть медитации чтоб подумать, есть медитации чтоб энергетически пополнится, есть медитации чтоб отчистится ит .д. медитаций очень много и научится их конечно же можно. РЕкомендую начинать с самых простых медитаций просто на релаксацию т.е. на расслабление. Если будут те кого это заинтересует могу написать какую-то медитацию на релаксацию.
Старый 14.12.2009, 02:14   #39
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Валентина, то ,что вы описали как "ПЕРЕНОС НАШЕЙ ДУШИ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ И МИРЫ" называется Астральное путешествие. И я всем рекомендую быть с астральными путишествиями очень осторожными и не играть с огнём. Опять таки если это кого-то заинтересует могу более подробно написать почему.
Старый 14.12.2009, 02:19   #40
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Леночка, в вашем случае не уверенна, скажите а где это "написано"? В любом случае по звучанию это что-то исключително хорошее . Космос,Обсалют ,Б-г - всё это исключительно светлые названия

Социальные закладки