![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 36, 37, 38, 39, 40, 41 - беру себе!!
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Ирина,Елена,спасибо Вам огромное,я не знаю что бы мы без Вас делали.Очень-очень-очень Вам благодарна!!!
И спасибо всем тем кто отозвался и вступил в группу,Кате очень нужна Ваша помощь!!
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извиняюсь, но придется на всякий случай ПРОДУБЛИРОВАТЬ *с основного профиля это сообщение, т.к. запасные профили *блокируют:'( , и сообщения исчезают (забыла на основной профиль перейти).
36, 37, 38, 39, 40, 41 - беру себе!! 36-я стр. * Саида Баймурадова - Эльза Кусова (Дудаева) 37-я стр. Алексей Кривых - Валентина Калиниченко(Кондратьева) 38-я стр * * Наталья Смолина - Екатерина Артемьева 39-я стр. * *Ирина Бегушева(Гарнизорова) - § Женя § 40-я стр - * *C. RONALDO - Екатерина Нумолова 41-я стр. * 100%ЕВДОКИЯ$ $$$ - Надежда Кириченко 42-я *стр * *Вика Обертос (Гецнар) - Irina Al Ashkar (Шуляк) 43-я стр * *Надежда Размаева-Вафина - наталья ровенская-черепанова 44-я стр * *Юлия Семисенко(Резаева) - Юльчик Колошко 45-я стр * Оксана Полянчин - Александра Сергеева
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Текст для рассылки приглашений можно использовать например такой *:
Здраствуйте!!! Маленькой Катюше срочно нужна Ваша помощь!!! *У девочки рецидив рака. Нужно срочно начинать лечение!!! Жизнь ребёнка бесценна и в наших силах спасти эту жизнь!!! Присоединяйтесь пожалуйста!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Беру 42, 43, 44, 45
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Отослала приглашения в группу всем своим друзьям, пока приглашение приняла только одна........ надеюсь на отзывчивость всех моих друзей
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 50 стр. * *Виктория Тингаева (Зиновьева) - Людмила Mиладинова(Кувшинникова)
51 стр. * *ЖЕКУЛЯ ШРEЙНEР - Патимат Алимагомедова 52 стр * *Екатерина Яковлева(Кононенко) - Натали Макоид 53 стр. * *Наталья Андреева - lunema fb 54 стр. * *СВЕТЛАНА МИНЧЕНКОВА(АНУФРИЕВА - Владимир Скутов 55 стр. * * Лена Потапчук (Груздова) - *Светлана Захарова(Шабельникова) 56 стр. * *Галина Андронова - Яна Игнатенко 57 стр. * *Любава Потапова - Дарья Керимова (Филиппова) 58 стр. * *&???ОЛЕНЬКА &???ДАШАНОВА&??? - Диана Степанова 59 стр. * *Сильва Меликян - ...._ .......... 60 стр * *ОЛЯ Романихина(Казак) - А Р И К О ~ & ~ АРУСТАМЯН 100% 61 стр. * *Антонина Юркевич(Хоменко) - Леночка Кирилова (Туркова) 62 стр. * *ирина сторожева - MARINE GEVORGYAN 63 стр. ????? ???? - Алексей Вержинский 64 стр. * *ЗИКА ДЖАКАВОВА.(Д) - Анастасия Винк 65 стр. * *АННА ¦ ПОЛОНИКОВА ¦ (Стешакова) - Татьяна Азарова(Звягина)
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 *- *беру себе!!
![]() |
#39 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() + 3
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Беру 61, 62, 63, 64, 65