![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алина:
Девочки, здравствуйте! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ!!! Столько людей неравнодушных! А мы сегодня почти весь день провели в Лавре. Отстояли службу перед иконой Всецарица. Катюша и на коленочках стояла, и подпевала хору, и крестилась, и свечи ставила... Батюшка помазал ее святым маслом, мы побыли еще в церкви, потом мы пошли в пещеры. Катюша взяла в ручки свечку и мы часа два ходили в пещерах, Катюша прикладывалась к каждым мощам в стеклянном саркофаге, спрашивала, как зовут каждого святого, гробик которого целовала. И не боялась ничего, смело шла по коридорам со свечкой, такая маленькая, мужественная. Я смотрела на нее и сердце сжималось... Господи, услышь ее просьбы, детские просьбы об исцелении!!! Я просила всех святых об исцелении Катюши. О том, чтобы обследование показало, что у нее нет рецидива!!! Что если что-то и было, то по воле Божьей ушло! Катюша впереди все время шла, освещала дорогу и даже усталости не чувствовала. А потом, после пещер, спустились и набрали святой водички, теперь ее пьем и будем ею обмываться перед сном. Пришли домой, устали, Катюша спать легла и спала тихо-тихо, как ангелок. У меня на душе спокойно стало. Такой я давно не была, все на нервах, в переживаниях. Я бы в тех пещерах и жить осталась, там так хорошо!
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алина, вчера:
Мы сегодня ездили в Голосеевскую Пустынь. Почти весь день провели там. Мы и в церкви были, и молебен заказывали, отслужили у иконы с плачущей Божьей Матерью, и в подвал спускались, там к мощам прикладывались и просили о помощи матушку Аллипию. Катюша свечи, как всегда, у каждой иконки зажигала, все иконны перецеловала, вела себя прекрасно! Пришли домой уставшие, но довольные!
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу поделиться замечательной новостью - собраны деньги на первый депозит!!! Сегодня фонд Сердца детей пожертвовал Катюше на лечение 20 тысяч евро!!!!
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы временно закрываем сбор средств на лечение Катюши до второго документа-счета из клиники. Предварительно, вторая часть лечения стоит 85 тыс. евро. Но подождем счет, может сумма будет другой.
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! ЗА ТО ,ЧТО ПОМОГАЛИ СОВСЕМ НЕЗНАКОМОМУ БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ!!!!
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас все по-прежнему. Сидим на чемоданах. Ждем вызов из клиники...