![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() ·Кандидоз –самые распространенные дрожжи в организме человека – это Кандида альбиканс. Она летает в воздухе и можетвторгаться в различные органы, такие как рот (кандидозный стоматит), кожа(сыпи), влагалище и пищеварительный тракт. У нас у всех есть дрожжи впищеварительном тракте, но когда их становится много, возникает дрожжевой микоз(кандидоз).
Дрожжи – это грибки.Чтобы выжить, им нужна влажность, чтобы расти – сахар. Наша иммунная система(белые кровяные клеточки) способна уничтожить дрожжи при условии, что они неслишком быстро растут. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Водные и спиртовые настои женьшеня, аралии маньчжурской,элеутерококка, родиолы розовой, шиповника обладают сильнымипротивопаразитарными и прежде всего противоКАНДИДОЗНЫМисвойствами.
<span style="color: rgb(0, 176, 80); ">Исключить из рационаСАХАР (дает почву для роста грибков), ХЛЕБОбулочные изделия (дрожжи, размножаютгрибки)! |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Обратитесь к хорошему гомеопату-он подберет лично вам то,что нужно-иначе будете долгие годы работать на аптеку и сажать печень.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Девчата столько начиталась,что голова кругом пошла.
Уже и не помню сколько страдала этой молочницей,но никогда не забуду всех ее неудобств. Неопенотран хорошая вещь.Не раз пользовалась. Но вылечилась иначе.Правильное питание и вот вам лечение от многих заболеваний. Обратилась к диетологу но,не для того чтоб сбросить вес.Я и так 49-50кг. Просто осознаю,что с возрастом обмен веществ меняется.И к себе надо быть более внимательней. Все что с нами происходит,причина того чем мы питаемся. |
![]() |
![]() |
#35 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для вспомогательной терапии назначают сбор из ягод можжевельника обыкновенного, травы тысячелистника обыкновенного, листьев шалфея лекарственного, эвкалипта прутьевидного, цветков ромашки аптечной, календулы лекарственной, почек березы повислой и тополя черного. Для приготовления настоя 2 столовые ложки сбора заливают одним литром кипящей воды, настаивают ночь в термосе и принимают по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же настой применяют для местных ванночек 1 раз в день. Курс - 1 месяц.
Пораженные участки кожи и слизистые оболочки смазывают масляным раствором хлорофиллипта, розанолом, настойкой календулы, настойкой березовых почек и тополя, приготовленных в домашних условиях или в аптеке (в соотношении 1:10).Эти же настойки можно использовать для местных ванночек (2 столовых ложки настойки развести в 0,5 литра кипяченой воды, процедуру проводить в течение 10-15 минут 1 раз в день). Прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь со специалистом.
![]() |
#36 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здоровья,всем!!Я из Армении,там женщины почти все болячки фанатично лечат "мацони"-кисломолочный продукт(похож на биокефир)я одна из фанаток.Я за 3 дня вылечила молочницу. я работаю допоздна,а нужны 2 полных дня на лечение,как только начинается зуд,сразу спринцеваться нужно.Конечно неудобно,но это эффективно+профилактика микрофлоры....У нас меньшебольных(это факт)по гинекологии....рецептов уйма,если не рак,то 90% помогает!!!желудок,запоры,низк.кисл
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лет 10 назад тожестолкнулась с ЭТИМ.
Бабушка, к которой меня отвела знакомая с другой проблемой посоветовала мне пить отвар из травы. которую я знаю под названием - львиный зев (цветочки жёлтогоь цвета, мыих в детстве называли - собачки), сказала "пей как чай, никаких проблем по женский части не будет, всё будет чистенько", у меня так же была эрозия шейки матки... Я последовала совету...100% помогло, гораздо лучше чем таблетки, бесплатно...теперь со всеми делюсь этим рецептом.
![]() |
#38 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В газете ЗОЖ вычитала такой рецепт от молочницы: бура+глицерин 1:1- тампоны на ночь ставить.
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья,а где их взять(цветочки),в аптеке продают?
![]() |
#40 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девченки..золотой ус помогаетт
а так пейте боровую матку