![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Татьяна вы нам причины ищемического назвали,вернее одну из них,а их к сожалению навалом,и соломки не подстелишь,у мужа инсульт гемора гический в 53 года,а еще через 2 месяза сказали,что вызван он был метастазами,вот и не ешь тут жирного и жареного,он алкоголя в жизни не пробовал,табака тоже,а вот поди же!Может лучше откусывать от жизни большие ломти,пока рот свеж,будет хот о чем вспомнить,что думаете девочки?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, Вам желаю терпения и здоровья. Елена, насчет соломки - это конечно, хорошо бы, хочется чтобы жизнь была полной, однакобереженого Бог бережет, поэтому куски пусть будут ежедневно размером по состоянию здоровья. Вот я тоже сроду не употр***яла ни алкоголя, ни табака, а микроинсульт случился при давлении 160/100.Хорошо бы люди поделились: как избежать повторных приступов.
![]() |
#33 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, девочки! Есть небольшая брошюра самарских медиков на 80 страницах. Называется "Выход из тупика". Советую прочитать. Там найдете ответы на многие вопросы. Ее можно найти в интернете. На обложке - сердце с сосудами.
![]() |
#34 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я сама попала в больницу с гипертоническим кризом, никогда давлением не мучилась- правда по материнской линии наблюдается гипертония.Мне кажется истина проста: нужно быть воздержанными во всем: и в еде ,и в питье , и в остальном.Больше гулять на свежем воздухе, активно отдыхать.
Вот у моей подруги муж - в первый раз инсульт был в 48 лет, не задел речевой функции, была небольшая парализация- приволакивал ногу.Пролечились- вроде восстановился.А во второй раз - были на банкете (через полтора года) и он там отключился.Лечили, был в санатории, парализации не было, зато до сих пор говорит- мычит.Сейчас в любую погоду гуляет 2 часа,делает домашние дела и в общем ведет нормальный образ жизни!
![]() |
#35 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйсто как лечить пролежни,у меня мама после инсульта лежит не встаёт уже 9-месяцев недавно появилось на попе покраснения вроде язвочки.я боюсь что это пролежни! ПОДСКАЖИТЕ как можно лечить.
![]() |
#36 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!мне 34 года два года назадслучился инсульт паралезована левая сторона-подскажите как востановится?желательно в личку.У меня двое детей младшей всего три года муж убежал не вынес тяжелого положения...Детей надо поднимать, а здесь самой как-то подняться...ПОМОГИТЕ...
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Профилактика пролежней. Развести в равных частях любой шампунь, спирт или водка и кипяченая вода и этой смесью протираться утром и вечером.Проверено.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня был микроинсульт:кровоизлеяние,две гематомы.Как жить дальше?Нужно ли соблюдать диеты и принимать в дальнейшем лекарства.Или организм сам должен бороться с болезнью.Говорят что микроинсульт может повторится опять.Кто этим болел.Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне кажется,все сугубо индивидуально. Сколько примеров-человек ведет здоровый образ жизни,не курит и не пьет- ИНСУЛЬТ !!! Жалко,что на ряду с нацпректом "Профилактика сосудистых заболеваний" ,на самом деле ничего не делается :нет специалистов,оборудования,диагнозы ставятся "на глаз" без томографии. Самое главное,первые 3-6 часов после приступа. А как избежать повтора,ни кто не знает. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!