Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 06:59   #31
Воробьёва
Гость

Я недавно приобрела морской рис или ещё его называют индийский рис.Из него делают напиток(что-то вроде кваса)Так вот,мне кажется,что он отбивает аппетит.Но то,что он соли выводит из организма-это точно...
Старый 06.09.2009, 07:14   #32
Баранова

Спасибо 0 в 0 постах

То что мне помгло...
У тром на тощак,отварить ложку риса,без соли и сахара.
Съесть и после этого не есть 4 часа,самое главное ни чего не есть 4 часа-это не так уж и сложно,а после того,как выдержали 4 часа,можно есть всё,что хотите!
Если сможете,то не есть после 7,но и без этого я скинула 5 кг за месяц,некоторые мои знакомые скидывают по этому методу 2 кг в месяц,но я считаю,что это очень хорошо,чем совсем ни чего
Старый 12.09.2009, 16:04   #33
Пневская
Гость

чтобы быть сытым и не испытывать чувства голода нужно есть продукты с низким гликемическим индексом или сочетать несколько продуктов с низким ГИ.
Старый 13.09.2009, 09:20   #34
Кодолова

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! А это точно,что этот индийский рис соли выводит! Утром с недавнего времени стала замечать,что не могу на пятки наступить! Говорят-это шпоры! Может попить этот рис? Кто знает что-нибудь по этому поводу!!!!!!
Старый 13.09.2009, 09:38   #35
Морозова

Спасибо 0 в 0 постах

Для начала нужно очистить организм от шлаков и токсинов. Тогда питательные вещества из пищи будут всасываться и усваиваться лучше и потребность в еде уменьшиться. В загрязненном ЖКТ пища усваивается плохо, много полезных веществ выводится естественным путем. Поэтому все время хочется есть. Так же с обычной пищей организм не получает достатояно питательных веществ, поэтому необходимо применять в пищу качественные натуральные БАДы и организм, получая все необходимое, не будет требовать большого колличества малополезной пищи. Вкусы и пищевые привычки будут меняться. Плюс нужно пить много чистой воды, не менее 2 литров, плюс нужно заняться физ.нагрузкой. Самый удачный вариант-плавание не менее 2-х раз в неделю.
Старый 13.09.2009, 09:42   #36
Морозова

Спасибо 0 в 0 постах

Продолжение. На рынке с сентября появился комплекс для контроля за аппетитом.
KG-Off «Саппресант» помогает воздержаться от неумеренности в пище, контролируя свой аппетит.
Активный компонент продукта глюкоманнан – водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки. Его получают из клубней уникального японского растения конжак. В желудке волокно трансформируется в гелеобразную массу, которая подавляет чувство голода, не позволяет переедать и при этом почти не имеет калорий.
«Саппресант» позволяет выработать важную привычку, просто необходимую для правильного питания, - есть часто и понемногу. Продукты линии KG-Off, оздоравливая организм, помогают корректировать вес без стресса и потерь для здоровья.
За подробностями обращаться в личку.
Всем успехов в совладании с аппетитом.
Старый 22.09.2009, 08:10   #37
Яна Запрудер

Спасибо 0 в 0 постах

организм ничего не просит когда он сыт.а насытить его можно только низкокалорийной и полезной едой в которой сбалансированно присутствуют все нужные витамины,минералы,полезные соли и жиры,аминокислоты и клетчатка. это как залить качественное топливо в машину. проблем не будет!;-)
Старый 22.09.2009, 08:28   #38
ОКСАНА
Гость

Всем приветик!!! Пробовала вешать фотку где я красивая на холодильник,а если не помогает, то открываешь холодильник а там на самом вкусномлежит фотка, где ты в самом ужасном своем состоянии.....:-) поначалу помогает......
Также стараюсь если уж очень хочется кушать пить травяные чаи(мелиса, мята, ромашка), или зеленый чай
Старый 20.10.2009, 14:36   #39
Николаева

Спасибо 0 в 0 постах

ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ АППЕТИТА: залить 2ст. л. сухой морской капусты 0,5 л. воды, настоять сутки, процедить. Пить когда возникает голод, пить по несколько глотков. Аппетит тут же пропадёт........ Что касается "не есть после 18 часов"- это если спать ложитесь в 21 или 22 ч. А если позже, то за 4 часа до сна.
Старый 20.10.2009, 14:38   #40
Баронесса
Гость

ОЛЬГА МАНДРОВА вас уже предеприждали нерекламировать ничего,походу вы без рекламы ни как,есть другие способы без бадов,и пилюль
Ответ

Социальные закладки