Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 14:11   #31
Таня Ганч
Гость

У меня несколько лет шум в левом ухе.Сильный гул стоит после стрессов,сопровождается головокружением.Это состояние укладывает меня в постель на 4-6 дней.Эти дни я сплю ,сон просто валит меня с ног.И я заметила , если эти дни я голодаю , потому что есть совсем не хочется , приходит выздоровление : шум в ушах становитсяболее щадящий.
Старый 11.11.2009, 14:47   #32
Натали
Гость

А У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ ЛЕВОЕ УХО ЗАКЛАДЫВАЕТ И ШУМ В УХЕ,КАК ПРОВОДА ЗВЕНЯТ ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ.у ЛОРА БЫЛА,ДИАГНОСТИРОВАЛИ ТУБООТИТ,ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРОШЛА,НО ОБЛЕГЧЕНИЕ НЕ НАСТУПИЛО.МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО-ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ!!!
Старый 11.11.2009, 17:04   #33
У меня будет всё
Гость

в ухе шумит уже 10 лет, началось всё с простуды. была у4-х врачей(всё нормально) и только один додумался сделать узи, утолшение перепонки левого уха в 1 см, почему никто не знает, предложили операцию
Старый 11.11.2009, 17:48   #34
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Шум в ушах может быть следствием сужения сосудов головного мозга. Два месяца не слышала-последствия наркоза.Если бы не лечилась,не знаю,что было бы далее.Битасерк спас
Старый 13.11.2009, 20:59   #35
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

помогите избавиться от туботита(воздушная пробка в ухе),появилась шаткость при ходьбе,может кто знает-помогите!
Старый 27.11.2009, 20:53   #36
Назарова
Гость

Шум в ушах появился лет 15 назад,сначала не сильный.Слух снизился очень.Дискомфорт ужасный.Лечилась много и долго.Перепробовола все методы в том числе и нетрадиционные.Диагноз-нейросенсорная тугоухость.Причин возникновения очень много,какая моя точно никто не говорит.Пиявки.массаж.иглоукалывание.Сосудорасширя ющие капельницы-ничего не помогло.Врачи разводят руками.Меня этот шум(трели.звон проводов.шум дождя)не раздрожает и сон нормальный.Главная причина-снижение слуха.
Старый 27.11.2009, 21:55   #37
У меня будет всё
Гость

Пробки серные,болят и доют восполение у ребенка 4 лет ,промывают и опять набираються.Дите так мучается,это у знакомой.
Старый 27.11.2009, 22:44   #38
Прохорова
Гость

Уважаемая Ольга! Прочитала в Вашем сообщении о комплексе ПАКС. Подскажите пожалуйста где его можно купить или заказать. Заранее благодарна.
Старый 28.11.2009, 08:29   #39
Савченко
Гость

прочитала все письма,проблема та же,на нервгой почве начинается неврит слухового нерва,два года наблюдений,постояные визиты к врачу,решила обратится к народной медецине,не поверите но помогло,прополис настоять на спирту 70% смешивается в пропорции 1 к 4 с оливковым маслом,делаете из бинтика турундучёк ,пропитываете хорошо взболтаным раствором и пинцетиком вводите в ухо прямо вплотную к перепонке прижмите,и 36 часо,перерыв на 12 часов и так 20 процедур,мне помогло,попробуйте,это не опасно,проверено.
Старый 28.11.2009, 11:54   #40
Шосткина
Гость

У меня шум в левом ухе около 20 лет. Сначала с перерывами, а теперь плостоянно.Что на Украине разводили руками и советовали засыпать с музыкой, то и в Израиле.Сказали что это навсегда и с этим надо при способиться жить.Сказали скажи спасибо что слух не падает пока....А вот рецепт с прополисом можно попробовать
Ответ

Социальные закладки