Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Бросаем курить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 23:12   #31
Валентина Шмагин
Гость

Зачем за болячки ещё и платить деньги?!? Вы только подсчитайте, сколько кровно заработанных Вы в полном смысле слова выбрасываете на ветер?!?!?В месяц - это приличная сумма. Да ещё и кашель, и чернота в лёгких!!!!!Не жаль своих заработанных отдавать?!? я считаю так: мы с мужем не курим, значит экономим нормальную сумму денег. примерно 250($) в месяц( столько в среднем тратит пара на месяц)А я эти денежки вкладываю в себя. В хороший отдых. в хорошие покупки.И меня это так радует!!!!!!!
Старый 16.08.2009, 08:55   #32
Любовь Хадид
Гость

Я не курила никогда и сейчас этому рада больно смотреть как у людей не хватает силы-воли бросить... Мой сын курил много лет и много.. бросил в один момент глядя на последнюю сигарету в пачке сказал себе"А на кой это мне?" Самое главное найти замену "обязательным" сигаретам .. встал утром жевачку пожевал( плохо это на голодный желудок, курить полезно?) сел машину прогревать достал семечки... Вот он не курит уже около года и неплохо себя чувствует...
Старый 16.08.2009, 14:37   #33
Абдукарим Оддкаши
Гость

Первый раз бросал в 1988г,Пошел на прием к неврапатологу по поводу поясницы и седалищного нерва.Он мне сделал сеанс мануальнойй терапии,воткнул в одно ухо булавки от седалищного нерва и по ходу спросил:-Куришь?Бросить хочешь? Ну а кто не хочет.Он воткнул мне булавки в другое ухо и все залепил пластырем.У меня моментально отпало желание курить,хотя я и вытащил сигареты с намерением закурить.Выбросил.Прошло 4 месяца и получился конфликт на работе.По глупости попросил сигарету у товарищей и закурил.После одной затяжки замутило,затошнило,выкинул.На другой день докурил уже целиком,на третий купил пачку и снова все закрутилось.
В 1998 с аллергией от капельницы попал в больницу.Лежал неделю и не курил.Когда вышел,начало кости ломить от последствий отравления.Лежал еще неделю.Итого не курил 2 недели.Вопрос.Ну а почему бы и совсем не курить?И вот уже не курю почти 11 лет.В сентябре будет.Отличное самочуствие.А мужикам отдельно будет сказано:- Почуствуете себя настоящим мачо. ВПЕРЕД!
Старый 16.08.2009, 15:32   #34
Eduard Kois
Гость

За более чем 30 летний стаж курения,бросал курить
не один раз,а много.Результат:от нескольких дней до
пару месяцев- не курения.Удовольствия курить уже не доставало,
осталась превычка курить.После очередного бросания-попал в струю,и даже не заметил как бросил курить.Сейчас не курю уже 2 года.
Рецепт:чем больше бросаете курить,чем больше есть
шанс попасть в струю т.е. бросить курить.Есть ещё
народный способ бросить курить.По-жуйте черёмухо-
-вые палочки(1-2мин.),а потом за курите.
Старый 16.08.2009, 16:56   #35
У меня будет всё
Гость

а что это за черёмуховые палочки?Обычное дерево черёмуха?
Старый 16.08.2009, 19:07   #36
Абдукарим Оддкаш
Гость

Советы тем кто недавно бросил курить и переживает очень сложный период.
Никогда не берите в руки сигареты,даже чужие.
Все подлые мыслишки типа:- вот сделаю одну затяжку и мне станет легче терпеть- откиньте не раздумывая.Здесь или-или.
На гулянках,когда выходят на перекур,оставайтесь на месте.Всегда найдется какой нибудь."доброжелатель" и уговорит вас .
Смотрите на всех курящих свысока и обзывайте их всякими гадкими словами( про себя конечно) Потом самому будет позорно опускться до их уровня,в случае если вы закурите вновь.
Стоя рядом с курящим и вдыхая табачную вонь от него,мысленно представьте каких усилий стоит вытерпеть ваши поцелуи вашей жене или мужу или просто партнеру.
Итак можно до бесконечности превозносить себя и надеюсь вам это поможет и не только бросившим,но и желающим бросить. Удачи и терпения вам друзья!.
Старый 16.08.2009, 20:39   #37
Бyгаeвa
Гость

В Великобритании обнародован практически не известный ранее доклад, написанный в 1978 г. консалтинговым агентством Campbell-Johnson для внутреннего пользования производителей табачных изделий. Документ называется: «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали».
Как пишет Buenos Aires Herald, в распоряжении которой оказался текст доклада, он проливает свет на те хитрости, которые использовали табачные компании, чтобы сломить медицинскую оборону, пропагандировавшую вред здоровью от курения.
В докладе Campbell-Johnson пишет, что «табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика».
Старый 16.08.2009, 20:39   #38
Бyгаeвa
Гость

Сами авторы доклада признают, что, разумеется, этот аргумент нельзя использовать публично, в то же время отмечают: «С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода».
Поэтому, продолжает автор доклада, надо воспользоваться тем, что люди считают курение чем-то приятным, хотя это и опасная привычка.
Опрошенные «Ведомостями» представители российских подразделений транснациональных табачных компаний заявили, что до их пор ничего не слышали об этом докладе.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/08/13/819143
Старый 18.08.2009, 23:43   #39
Буду счастми
Гость

Курить "бросать" это конечно ни каждому под силу.. когда человеку просто станет противно брать сигарету тогда он и "бросит"...мне кажется что тем кто бросает курить-тому помогает Бог..
Старый 19.08.2009, 00:05   #40
mata Jgin
Гость

pomogite brosit ne mogy plzzzzzzzzzzzzz privihka -neprivihka a kurit xohetsa osobenno ytrom natashak i mnogo
Ответ

Социальные закладки