![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]() работаю в центре планирования семьи и репродукции-без подработок-чистыми 3800!!!!!!!!!!!!!разрешается работать на 1,5 ставки-не больше!:-P :-P :-P :-P
|
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]() Работаю в отделении реанимации на посту зарплата без подработок сутки через трое 11-13 тысяч. По второй категории
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
![]() оклад-2900 1категория стаж -13 лет в месяц где-то получаю 10-12 тыс что-бы получить больше надо работать на 1, 5 ставки
|
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() я так понимаю у кого сколько, у кого то 4 тыс руб я думаю бежать от туда надо, 40 мне и не снилось, у меня до 10 ели ели,
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
![]() А Я РАБОТАЮ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛ.В ПОЛИКЛИНИКЕ МЕД.СЕСТРА ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ,НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ КАБ-Т.НА СТАВКУ,ЗАРПЛАТА ЧИСТЫМИ 3.800
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
![]() КЛИН.наркология 12-15000.с подработкой.без права ночного отдыха.наркоманы-это круто,сами понимаете.(N)
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
![]() работаю палатной мед сестрой хирургического отделения боьше 20 лет высшая категория зарплата каждый месяц разная средняя где-то 12 -15 тысят
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
![]() Я с РЕСПУБЛИКИ КОМИ г ВОРКУТА! У нас минимальный оклад 1400 (санитарочки) а у меня с 2 категорией 2808 оклад, хотя минимальный оклад по России 4330, а у нас север. Вот так. Зарплаты исходя из оклада 2808 смешные!
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
![]() Я РАБОТАЮ В П.КОЛЬЦОВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В НЕВРОЛОГИИ. СТАЖ 26 ЛЕТ. ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ. З\ПЛАТА 6-7 ТЫСЯЧ. УЖЕ ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ ПО ВЫСЛУГЕ 5.500.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]() хотелось бы, побольше:-(
|
![]() |