![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]() с первым пылом.
Враг кривой, а Фишка хромой, Антип беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя). Гони его назад, ко мне, рабе (имя). Как найдёшь, так возьмёшь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнём. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задерживался, <SPAN style="COLOR: #3e3e7b"> |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]() в бане не замывался,
рабу Божию (имя) не забывался. Плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребёнок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня (имя) ни дня, ни минуты. Всё бы плакал и искал. днём и ночью не переставал. О Господи, 0 Господи, 0 Господи, помоги мне, помоги мне. Господь Батюшка, помоги сердечной |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
![]() женщине.
Ой Господи, не обидь меня, обиженную женщину. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь.<SPAN style="COLOR: #3e3e7b"> |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() Заболевание щитовидной железы.
Заговор от зоба:Наговорить на мёд и смазывать зоб. Куриный зоб, выйди вон из рабы Божьей ... на сухое дерево. Корни твои усушаются, куриный зоб рабы Божьей уничтожается. Скорбящая Божья мать, убери скорби, напасти рабы Божьей ... Я спроста, а ты Господь, будь милостлив к рабу Божьему, помоги ему от куриного зоба. |
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
![]() Ангелина.сколько раз читать заговор на зоб и сколько дней,на какой фазе луны?
|
![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,здравствуйте.Скажите,пожалуйста,отчего серебряная цепочка и крестик,которые я ношу,чернеют?Я каждый день отчищаю,на следующий день-снова черная.И так в течение недели-двух.
![]() |
#397 |
Гость
|
![]() Светлана, здравствуйте! Заговор от зоба нужно делать на убыльной луне. Желательно проделать этот заговор хотя бы раза три.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
![]() Танечка, здравствуйте! Если чернеет серебряная цепочка и крестик,то это можетговоритьсяо нарушениях в работе печени и почек. Дело в том, что серебро чернеет под воздействием серосодержащих соединений. А человеческий пот тоже содержит серу. На его состав в большой степени влияет работа вышеупомянутых органов.
В принципе, вполне вероятно, что чернота на цепочке может быть обусловлена не состоянием здоровья, а нарушениями в технологии ее изготовления. Но вам все равно надо быть на чеку! |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
![]() Ангелина у вас есть заговор о полипе в желчном пузыре.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]() Можете добавить еще заговоры от полипов..Буду благодарна вам..(F)
|
![]() |