![]() |
|
|
#391 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя душа-река!Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
|
|
#392 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ваша душа-это СолнцеИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
|
|
#393 |
|
Гость
|
Моя душа - спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
|
|
|
#394 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
|
|
#395 |
|
Гость
|
Моя душа=ДЕРЕВО...Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
|
|
|
|
#396 |
|
Гость
|
моя душа-это небо. Оно везде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день илюбуемся им,каким бы оно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
|
|
|
|
#397 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686
|
|
|
#398 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А моя душа - огонь
![]()
|
|
|
#399 |
|
Гость
|
ИТАК,ВАША ДУША-ЭТО СОЛНЦЕИсточник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
|
|
|
#400 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Хотелось бы узнать и мою душу. А то мне кажется,что во мне живёт два человека.
Не знала я,что на планете,так много чистых,светлых душ,что встретимся мы в интернете,и нипочём любая глушь!Что можно обласкать словами,помочь советом,рассмешить,а можно мысль послать стихами,а можно голову вскружить! |
|
|
|