![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер!!!!Ярославна поправилась, лежали в больнице, пневмония , осложнение после ОРВИ.Сейчас она чувствует себя не плохо, но еще до конца не окрепла, вялая, не хочет бегать и играть , а больше лежит на диване и смотрит телевизор.Вот и все новости.(L)
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Света напиши в чем вы сейчас нуждаетесь? какие вам надо лекарства? бедная девочка, еще и пневмония плюс ко всему....Светик поцелуй ее от меня , мою сладенькую..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() В группе у нас тишина полная! ребятки, если бы вы толко видели эту девчушечку, сердце кровью обливаеться.. прошу вас не проходите мимо этой семи.. давайте поддержим кто добрым словом, кто финансово...Они действительно нуждаються в нашей с вами помощи..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Вам мои дорогие за заботу о нас!!!!!!Сейчас пока мы не получили счет и вызов из реабилитационного центра Ярославне в январе необходимо повторить курс лечения ноотропами которые привозят из Италии(У моей близкой подруги там живет родственница)На наши деньги это будет стоить 20 тыс. рублей.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот список препаратов:Ницетил, трикортин 1000, липосом-форте,сомазина,глиатилин,нейромедин.Все препараты ампульные.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас еще неприятность .У Яси после болезни вся кожа покрылась корачками , все шелушиться, прямо крупные ***шки , особенно много на попе ,ногах и спине.Мази которыми мазала не помогают.Скорей всего это дерматит.Когдабыли в Москве она вся чистенькая была, а сейчас незнаю что и делать!!!Прошу совет, может у кого то были подобные проблемы и чем лечились!?Зарание спасибо!!!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Я сдесь новенькая, но уже вникла в проблему. К сожалению материально помочь ни как не могу, т.к. одна воспитываю дочь. Если чем-то еще могу помочь буду очень рада!
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Ольга спасибо Вам огромное, что не прошли мимо этой беды!Помогать можно по разному.. вы можете помочь нам приглашать людей в группу.можете заказать молебен о здравии малышки..
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я обращаюсь с просьбой ко всем участникам группы помощи моей дочери!Чтобы датьей шанс на нормальную жизнь и выздоровление, необходимо лечение дорогостоящими препаратами.Искренни прошу Вас не оставаться равнодушными \к судьбе моей малышке!!!!Прошу Вас помогите!!!Я препараты заказала.Здоровья Вам всем и благополучия.(L)
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Присоединившиеся участники- спасибо за то, что Вы с нами!!!!!!(L)(L)(L)