Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 15:54   #4021
Damochka
Гость

я не пойму кто в группу приглашает малолетних деток??? от 8 до 14 лет??? Обижать не хочется я прописываю, но мне кажется все же это не развлечения группа... а такие малютки явно приходят в группу ради любопытства... Как вы считаете дорогие участники, стоит прописывать деток в группе??
Старый 14.02.2011, 17:38   #4022
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Пару часов назад:"Дима созванивался с Алиной. Они только вышли с консультации, едут домой к Марине, Катя весь день на ногах, не ела и не спала, так что Алина выйдет на связь позже.
Доктор осмотрел Катю, пощупал, послушал, посмотрел шишку и решил, что сначала будет обследование. В четверг возьмут биопсию, сделают мбж и мрт. В первоначальном варианте рассматривали сразу же приступать к химии, но после внешнего осмотра - Катя чувствует себя хорошо, ничего не болит, подвижная, бегает, прыгает) -доктор решил провести полное обследование."
Старый 14.02.2011, 19:06   #4023
Бриз
Гость

однозначно НЕТ...с 18 лет...по законам сайта, кстати...
Старый 15.02.2011, 03:25   #4024
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо,Леночка!!И Вам всяческих побед!!!(L) (L) (L)
Старый 15.02.2011, 11:10   #4025
Абвгд
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо. Спрашивала на Материнстве и спрошу ещё здесь:
У нас есть на форуме девочка, которая собирается послать посылочку Катюше, у неё созрел вопрос:
Что Катюшке хотелось бы? В какую сторону смотреть: игры, игрушки... может, тематика какая-то, которая ей больше нравится?
Может кто-нибудь получше знает желания Катюши, подскажите, пожалуйста.
Старый 15.02.2011, 12:02   #4026
Extra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Iryna*** &&&, я создала тему на Материнстве, но она пока не открыта.
Старый 15.02.2011, 14:46   #4027
Абвгд
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Уже ответили...
Старый 16.02.2011, 07:30   #4028
Артистка
Гость

Викуля три дня назад засопливилась. Сейчас соплюшек вроде нет, только носик сопит и, когда говорит, гнусавит.
Я сегодня ночью очень плохо спала, лезут в голову всякие мысли. То настрою себя на положительную волну, то опять упадническое настроение. вчера смотрю на Викину ручку, не могу, видно, что покороче, т.е. контрактура. Начала лазить по интернету, вычитала про операцию, по-моему, делают надрезики. В отзывах мамочки пишут, кто что. Кому-то помогло, кому-то нет. В основном, я поняла, делают, чтобы детки перевернулись, сели, пошли. Я очень боюсь навредить, ведь крупная моторика есть, она поднимает ручку, опускает, разводит в стороны, а мелкой моторики нет. Так хочется, чтобы Вика была полноценной девочкой. Потом, надо знать, где делать, а то всю жизнь себе не простишь. Муж категарически против, как и врачи. Когда я лежала в больнице со своими проблемами, одна девушка сказала, что видела в рекламе тренажер, который разрабатывает суставы после инсультов, нашла только один, и мне кажется он очень дорогой, по крайней мере на прокат цена указана сумашедшая, да и с 6 лет он только. Вот этот сайт http://www.ortorent.ru/equipment/artromotf
Мы разрабатывает ручку и ножку в промежутках между Трускавцом массажем, гимнастикой, видимо, этого не достаточно, ведь правая постоянно в движении, что-то делает.
17 марта Викуле исполнится 3 годика, надо выходить на работу, а то потеряю место. Наверно свекровь уволится и будет сидеть. Зарплата будет как у нее около 10 тыс., т.е. шило на мыло. Живем вместе, питаемся вместе, ком. услуги оплачиваем вместе. Ездить буду в соседний город 10-15 минут на электричке (3 остановки) и 15-20 минут пешком. Уезжать в 7 приезжать в 17.00 или уезжать в 8, приезжать в 19.00, другой электрички нет. какие там теперь порядки, пока не знаю, перед новым годом сменился начальник.
А летом хотим поробовать отдать Викулю в садик, хотя бы на пол денечка, очень просится, когда братика утром собираем.
А там видно будет.
В общем почвы для размышления очень много.
Старый 16.02.2011, 13:23   #4029
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Пишет Алина: <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Если рассказать в кратце, то прилетели мы с большим опозданием. Сначала не звали на посадку час, потом все-таки в самолет сели и у него не закрывалась дверь. Ремонтировали дверь еще час ,я хотела уже возмутиться, как можно лететь в самолете с негерметичной дверью?

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Слава Богу, долелети и дверь не отпала))))
Марина с мужем нас все это время ждали в аэропорту. Встретили, сразу в машину и поехали к ним домой. Дорога была долгой, Катюша смотрела мультики, у Марины хорошо покушала, игралась. Мы посидели втроем ,поговорили,муж Марины очень приятный немец.
Утром поехали в клинику. Доктор Айнзигль (надеюсь ,павильно написала), взял диски со снимками, документы, пошел в кабинет их смотреть, а мы пока в игровой сидели. Потом Кате взяли анализ мочи и кровь из пальчика, мы дождались доктора Айнзигля, он пришел все подробно расспросил, все ,с начала заболевания, записал, приложил выписку доктора Ли и сказал ,что в четверг мы сделаем MIBG, МРТ головы и шеи, биопсию и кровь из вены. Познакомились мы с проф. Лоде, который нас пригласил в клинику, он сказал ,что после обследования, если подтвердится рецидив, они сделают все возможное и невозможное. Доктора говорят по английски, но я их плохо понимаю, видимо акцент.
Так что завтра у нас тяжелый день. Будет наркоз, будет куча обследований.
Вчера к нам приехали 2 девушки с детьми, мы пошли в центр города, там посидели в кофейне, Катюша скушала кусочек тортика, игралась с русскими детьми в игровом уголке. Девочки помогли купить мне модем, тепеть у нас есть интернет, и помогли пополнить мне телефон.
День был веселым ,я немного отвлеклась от тревожных мыслей ,что будет в четверг.
Катюша уснула счастливым ребенком, ей тут очень скучно, детей мы не видим ,район у нас малолюдный, на окраине города. До больницы далеко, 7 км, пешком не дойти. Автобуса прямого нет. На улице очень холодно и постоянный морозный ветер. Но сама комната, где мы живем, очень уютная, новая, читая. В игровой полно игрушек. Катя играет сама с собой. Продукты мы купили, я готовлю все домашнее ,Катя кушает, воздух здесь чистый и у Кати хороший аппетит.
Старый 16.02.2011, 14:54   #4030
Raffaello
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Света, расскажите, пожалуйста, какое лечение предлагает Израиль, какие прогнозы?
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!!
Raffaello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки