![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Гость
|
![]() Благодарю за ответ!!! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
![]() Даесть отношения с человеком намного старше меня, и мне оченьхочется что б они не закончились сейчас, а кэтомувсе и идет.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алиночка,большое спасибо! Вы умничка!
Будьте счастливы!Всех благ Вам!(F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G)
![]() |
#404 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, будут ли у меня перемены в личной жизни до конца года (серьезные отношения, знакомство, брак, беременность)?
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() Здравствуй Алина все о Вас очень хорошо отзываются,скажите пожалуйста,у нас на рынке строят новые павильоны ,аренда будет большая,покупателей все меньше и меньше стоит ли мне *оставаться на этой работе,будет ли у меня прибыль или мне стоит поменять работу?
|
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
![]() Оксана Ильюк У него чувства на убыль пошли. Между вами другая женщина встала.
|
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
![]() Наталья Мыслицкая Вы сейчас одиноки, от вас ушел поклонник. Мужчину до конца года встретите, будет старше вас, материально обеспеченный. Новый этап в жизни начнется. Хорошее событие для вас. Берегите эти отношения.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
![]() ИрИна МоЛодова(черемисина) Такие вопросы надо более детально рассматривать. Описывайте ситуацию подробно. В личку пишите.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]() Спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
![]() Как уменя сложатся отношения с мужем в ближайшее время?
|
![]() |