![]() |
![]() |
#401 |
Гость
|
![]() АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!СЫН БРОСИЛ ЖЕНУ И ДОЧЬ,УШЁЛ К ДРУГОЙ!ЖЕНА ЕГО ОЧЕНЬ ЖДЁТ ,МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕГО ПРИВОРОЖИЛА РАЗЛУЧНИЦА И ОЧЕНЬ ЦЕПКО ДЕРЖИТ,ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК ПОМОЧЬ,ВЕДЬ У НЕГО МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА,КОТОРАЯ ЕГО ОЧЕНЬ ЖДЁТ,ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАК-ТО!У МЕНЯ ДУША ИЗБОЛЕЛАСЬ ЗА ДЕТЕЙ! НА ФОТО ОН И ДОЧЬ
|
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Удачи!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#403 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!Я уже который месяц ищу работу,но безуспешно.Если можете помогите пожалуйста.Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! А есть заговор, чтобы быстро и удачно выйти замуж и найти хорошую работу??? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,Ангелина.(F)
Возможно,Вы сможете помочь мне: всё время чуствую себя очень усталой,постоянно что-то болит, и переживаю,так как муж обманывает,крутит-мутит что-то...Благодарна за любой совет (если можно- в личку) . |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой муж и я не можем найти работу.Помогите пожалуйста!
![]() |
#407 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!Нет контакта с сыном(16 лет).Живу с мамой, в разводе больше 10 лет.Старалась воспитывать правильно.Понимаю, что подростковый возраст, но не все ведь дети такие.У него совершенно нет желания учиться-ругаемся, помощи в доме никакой.Постоянно играет на компьютере,нет уважения и понимания.Сейчас опять ругаемся,потому что я заняла "его место".Я стала злая,не сдержанная.Личная жизнь не сложилась после развода(да и не с кем)-это добавляет свои "прелести" к моей жизни.Помогите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
![]() АНГЕНИНА помогите! Уже боьше года не можем продать машину. Она у нас 6 месяцев стояла в ремонте, мы потратили огромную сумму денег. вроде сделали. но как муж едит на рынок продавать, то у нас она сразу ломается в дороге. бдольше десяти раз он ездил на рынок и каждый раз она ломается. уже все что можно в ней мы починили. мы просто не знаем что дальше делать. помогите каким нибудь заговором.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
![]() а какой есть заговор на чтоб деньги были всегда.спасибо Ангелина
|
![]() |