![]() |
![]() |
#4111 |
Гость
|
![]() Ш.Д.М. ..., миому не лечат в домашних условиях! Ее либо наблюдают, либо лечат у врача. Что Вас беспокоит? почему вы не хотите обратиться к врачу!
|
![]() |
![]() |
#4112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, большое спасибо за ответ. Я была у момолога и не у одного, и вот один из них пугает и посылает к онкологу, хотя затвердений нет, а второй момолог успокаивает. Обьясните чем опасны кисты, если они опасны и как с этим жить. Большое вам спасибо за внимание.
![]() |
#4113 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня хронический аднексид, каждые пол года наблюдаюсь у врача, постоянно после лечения ставит этот диагноз, а в прошлый раз к аднексиду еще добавилось опущение матки, как это лечится и откуда могло взяться, а то врач ничего мне не сказала
![]() |
#4114 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ответ может дать и кузнец, и парикма*** и им подобные. вы госпожа Панова лечите. а не советуйте. вот так и гонят наших не только женщин под болезни и более серезным заболеваниям. Больной сам знает что за болезнь у него . вы дело говорите им а не "футболом"знанимайтесь.
![]() |
#4115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите, кто-нибудь лечил гиперплазию матки? Врач назначил прием гормональных препаратов. Что делать? Как при этом не поправиться?
![]() |
#4116 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люба, у вас в городе имеются хорошие гомеопаты, они уберут без всяких "советователей" и гормонов, гормоны это для отвода глаз и увождение к более сложным заболеваниям.
![]() |
#4117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте, у меня полип скажите его обезательно удалять, может народными средствами можно вылечить, и от чего он берётся, пишите в личьку *буду ждать.
![]() |
#4118 |
Гость
|
![]() после удаления полипов температура долго может быть повышена?если после 7 8 дней температура 37. 37 2это не страшно
|
![]() |
![]() |
#4119 |
Гость
|
![]() сколько после удаления полипов надо принемать гармоны и на ли и какие вы бы посоветовали может дюфастон
|
![]() |
![]() |
#4120 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! Спасибо за ответ. Обязательно этим займемся, как только нас с маленьким выпишут из больницы. Теперь вопрос более серьезный: у моей сестры обнаружили вирус герпеса... Она говорила, что не заразно, приезжала, играла с ребенком, в итоге у ребенка герпес на горле, мы лежим в больнице, мне, видимо, тоже предстоит сдать анализы на герпес (вот недавно сдавала в беременность - не обнаружено!) я читала, что имея этот вирус в себе, родить очень сложно. И ещё, что этого герпеса очень много разновидностей! Как узнать, какой герпес у моего ребенка и как может повлиять наличие этого вируса (если его обнаружат) на наше дальнейшее желание родить третьего??? Очень жду ответа!