![]() |
|
|
#411 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Народное средство- топлёный внутренний гусиный жир.Как крем наносить на лицо,руки.Можно использовать как основу под пудру.
|
|
|
#412 |
|
Гость
|
Огромное спасибо девочки
![]() |
|
|
|
#413 |
|
Гость
|
Да, из народных - гусиный жир, *но запах...
|
|
|
|
#414 |
|
Гость
|
сперма
|
|
|
|
#415 |
|
Гость
|
Проверяли?
|
|
|
|
#416 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Гусиный жир пахнет не противно и его другие люди не могут услышать.Зато верное средство сохранить кожу лица и рук от мороза. На косметическом *рынке можно конечно найти сладко пахнущие крема, но будет ли результат. У нас уже конечно испорчен и вкус и обоняние всякой химией.Все мы разные. Лично я стараюсь делать крема из натуральных продуктов, а запах можно обыграть. При топлении жира добавить в него корочки апельсина, лимона, корицы, ванилин, гвоздики, листочки розы , мяты, ромашки.После просто процедить через капрон.Это я перечислила как вариант.Импровизируйте. Здоровье и красота только в наших руках. Не стоит слепо доверять даже профессиональным косметологам или продавцам кремов.Они заинтересованные люди. А лучше и больше о состоянии нашего здоровья, кожи никто не знает.Конечно надо приложить усилия, потратить время.Но оно того стоит.Не надо будет зависить ни от кого, всё можешь сама *для себя любимой. Проще конечно сказать что нет времени и отдаться в руки заинтересованным людям, тогда обречён на потерю ещё большего времени ну и естественно средств. Я конечно поняла издевательский совет про сперму, но к вашему сведению папа Дзэн сперма *очень хорошее питательное средство.Только пользоваться ею надо осторожно.В чистом виде можно получить ожог, а как составляющую в маски в крем нет цены такому крему, чистейший белок. Отличная тема, я уверена, что у многих в арсенале имеются свои хитрости ухода за собой любимой.Спасибо.
|
|
|
#417 |
|
Гость
|
(Y) (Y) (Y)
|
|
|
|
#418 |
|
Гость
|
после угрей остаются на лице красные пятна. *как от этих пятен и ранок избавиться?
|
|
|
|
#419 |
|
Гость
|
1. Не выдавливать.
2.Прикладывать на ночь мякоть алое. |
|
|
|
#420 |
|
Гость
|
Я выводила БОДЯГОЙ из аптеки.....длительно...и помогло!!
|
|