Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 16:54   #411
Розалия Шайдак
Гость

Доброе время суток,Алиночка! Спасибо вам огромное за ответ!
Старый 30.05.2010, 17:29   #412
Lesia Sowynsk
Гость

Zdrastwyjte,skazite,pozalysta,naladitsa li y menia biznes i finansowoe polozenie,da i woobsce?Spasibo(F)
Старый 30.05.2010, 18:46   #413
Аня Кияшко
Гость

Здравствуйте,я Анна(13.05.1980) будут ли у меня перемены в личной жизни до конца года (серьезные отношения, знакомство, брак, беременность)?зараннее спасибо за ответ.
Старый 30.05.2010, 22:11   #414
ирина гик
Гость

Здраствуйте Алина ответьте пожалуйста .я встречалась с парнем он ушел когда я была на4 мес беременности * ушел к другой у нас совмесный сын какие нас ждут с ним отношения ( будем ли мы с * заранее Бним или он будет с другой,как у меня с работой будет ли более перспективная,будет ли нормальная крепкая семья ,устала что ничего не получается особенно в личной жизни. И будет ли отдельное жилье
Старый 31.05.2010, 02:28   #415
Тамара Кадсэв
Гость

Здравствуйте! Отношения с мужем не складываются, он сильно пьет, гоню - не уходит. Видно так гоню...одной тоже не мед... Его зовут Сергей дата рождения 12 декабря 1968 года. Скажите возможны ли измения в лучшую сторону, будет ли у нас будущее хотя мы живем уже три года. Спасибо!
Старый 31.05.2010, 19:24   #416
Алена Xil.
Гость

Уважаемые участники форма, все кто пытается разобраться со своими проблемами и задает вопросы!!! Описывайте свою проблему подробнее, если участвуют в вашем вопросе вторые-третьи лица - пишите имена, даты рождения (если их фото есть у вас на стр. или они у вас в друзьях, указывайте). *Не задавайте вопросы из любопытства, или - "какое будущее меня ждет?". На такие вопросы отвечать не буду. Стесняетесь на форуме, пишите в ЛС.
Старый 31.05.2010, 19:32   #417
Алена Xil.y
Гость

Наталия Горбач(Р) Новая возможность, новый этап в жизни, вести о заработке
Старый 31.05.2010, 19:37   #418
Алена Xil.
Гость

Lesia Sowynska-Lukashka ПИШИТЕ даты рождения, или ВСЕМ по 100-150 лет?????????????????????
Старый 31.05.2010, 19:41   #419
Алена Xil.
Гость

Аня Кияшко Мужчина появится в вашей жизни. На счет официального брака - не уверена, но своей личной жизнью и отношениями будете оч. довольны. Беременности на год пока нет.
Старый 31.05.2010, 19:43   #420
Алена Xil.
Гость

ирина гирка Нужно имя и дату рожд партнера. Вопросов у вас очень много за раз. Долго с вами работать. Пишите в личку, будем смотреть.
Ответ

Социальные закладки