![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Ангелина,
а какой есть заговор на чтоб деньги были, и на учебу чтоьы ссесия легко здавалась Спасибо. |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]() всем ответила в личку! Удачи вам!!(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! Начали часто с мужем ругаться. Помогите пожалуйста заговором. Спасибо(F)
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
![]() Ангелиночка если можно помогите моей дочери,ее фото есть у меня в личке.Пусть она переживет горе,встретит свю половинку и родит ребенка.Спасибо большое.(F)
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте.Бабушка Роза сказала что защиту оберег от сглаза можно спросить у вас.Тот оберег который читают после того как в церкви снимешь с себя сглаз.Если можно напишите пожалуйста.Огромное спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Что вы можете сказать о нас?Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]() ангелиночка ,мир вам!помогите замуж не могу выйти,детишек хочу выбраться из нужды,не везёт мне никак,,если в ваших силах изменить что либо .благодарю зараннее
|
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! с жильем проблемы,живем на площади родителей(но не вместе с ними), живем как на пороховой бочке,постоянно угрожают,что выгонят нас.По-советуйте что делать?
|
![]() |