Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 21:04   #421
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

nataliya karabanova, спасибо солнце

Последний раз редактировалось Atomik; 27.12.2014 в 21:10..
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 21:19   #422
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

вот какая амбразура. мать ее за ногу, спецом обвел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51d4ba274df82aedd1bd4ff05e5cf50f7a0f48615dc8ca71184c7fb3d5975554.jpg
Просмотров: 404
Размер:	87.6 Кб
ID:	690  
Старый 28.12.2014, 01:12   #423
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
вот какая амбразура. мать ее за ногу, спецом обвел.
Очень похоже на то самое привидение, страшшное , но добродушное из Карлсона(только глаз нет) Как я понимаю , это снимок рентгеновский..Справа виден канал , через который пошло заражение.Нервный. Держись , Жор!!Как вспомню эти эпопеи с зубами, дрожь пробирает.Помню, мне делали надрез и чтобы не закрылся раньше времени, в него вставляли резинку, чтобы гадость спокойно выходила.Боль при этом была терпимая

Последний раз редактировалось Толик; 28.12.2014 в 01:17..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 04:47   #424
Оригами
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик вот что что, а такой подставы я не ожидал, все что связано с зубыми я боюсь как огня, зубы лечить я тоже боюсь капитально, при виде бор машины ноги подкашиваются, а уж если ко мне поднести это сверло или щипцы то я обморок брякнусь
Жора, а тебе укол обезболивающий можно поставить то? С ним ведь не чувствуешь ничего, только отдаленные, безболезненные шебуршания врача в районе проблемного зуба.
Оригами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 06:11   #425
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Тебе может пригодиться попозже..

Это я в соцзащите слямзил со стены на фотик

Добавлено через 44 минуты
Оригами, Ольга!! Привет тебе с наилучшими , а также доброго утречка
Старый 28.12.2014, 15:47   #426
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Жора,приветик!
Один зуб тебе вылечат,это не самое страшное, тем более,что в целом зубы не проблемные.
У меня вон зубы плохие, многих нет. Я давно уже мечтала поставить несколько имплантов, всё хотелось красивую, идеальную улыбку. Да не было достаточно денег
А после первого курса ,после жуткого стоматита один зуб стал сильно качаться. Он у меня до этого изменил положение, т.к. под ним зуб внизу немного сместился и-за того,что рядом нет ничего. А теперь вот выпадет скоро он даже не был пломбированный ни разу. Вот так-то...
Если бы у меня была такая проблема-всего лишь в одном зубе киста, я бы вылечила и радовалась
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 15:59   #427
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик привет, спасибо, фотко пригодится такая, сохраню.
приколист , ну да вроде похоже.
Ага точно, снимок и есть, нет Толь с каналами и с самими зубами все хорошо, просто я их не чувствую вообще, и рот не могу закрыть, а внизу и есть это самое не понятное, а боль где-то глубоко тупая.

Оригами Оля приветик! ну да наверное можно, а без укола я вообще не дамся

Olushka_ina ой кто пришел, привет!!!! очень рад видеть!
Не зубы лечить не будут, эти 2 зуба на удаление, по поводу киста это или нет, будут на месте разбираться, оно как бы не в зубах а в десне и кости.
Старый 28.12.2014, 16:54   #428
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Я тут забежал на минутку, собираюсь съездить в больницу за выпиской. Зав. отделения сегодня на дежурстве , так что будет возможность спокойно пообщаться и решить вопросы. Мне бы договориться о периодической госпитализации, при условии, что я буду дома , только отмечаться там по графику. Все препараты у меня свои , лечиться и дома могу, а для переоформления инвалидности в будущем году пригодится, тем более , если снова возникнут какие-нибудь проблемы, гораздо проще будет просто позвонить и решить вопрос срочно. Как ты там с зубами-то? Всё так и болит? Со спиной поаккуратнее, возьми тайм-аут, геройствовать будем по весне на пару, пытаясь блеснуть перед нашими девчёнками на шашлычках. Оторвёмся по-полной, дружище, я тебе обещаю Думаю , наши красавицы будут не против(улыбка до ушей)
Старый 28.12.2014, 16:57   #429
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Я тут забежал на минутку, собираюсь съездить в больницу за выпиской. Зав. отделения сегодня на дежурстве , так что будет возможность спокойно пообщаться и решить вопросы. Мне бы договориться о периодической госпитализации, при условии, что я буду дома , только отмечаться там по графику. Все препараты у меня свои , лечиться и дома могу, а для переоформления инвалидности в будущем году пригодится, тем более , если снова возникнут какие-нибудь проблемы, гораздо проще будет просто позвонить и решить вопрос срочно. Как ты там с зубами-то? Всё так и болит? Со спиной поаккуратнее, возьми тайм-аут, геройствовать будем по весне на пару, пытаясь блеснуть перед нашими девчёнками на шашлычках. Оторвёмся по-полной, дружище, я тебе обещаю Думаю , наши красавицы будут не против(улыбка до ушей)
Толь, ты думаешь, тебе для переоформления инвалидности надо прям по больницам лежать? А что, недостаточно того, что нет одной почки?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 17:00   #430
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Жора,приветик!
Один зуб тебе вылечат,это не самое страшное, тем более,что в целом зубы не проблемные.
У меня вон зубы плохие, многих нет. Я давно уже мечтала поставить несколько имплантов, всё хотелось красивую, идеальную улыбку. Да не было достаточно денег
А после первого курса ,после жуткого стоматита один зуб стал сильно качаться. Он у меня до этого изменил положение, т.к. под ним зуб внизу немного сместился и-за того,что рядом нет ничего. А теперь вот выпадет скоро он даже не был пломбированный ни разу. Вот так-то...
Если бы у меня была такая проблема-всего лишь в одном зубе киста, я бы вылечила и радовалась
У меня была подруга , вместе работали на хлебозаводе, она - начальником смены. Приходит как-то раз и делится радостью..Я себе спонсора нашла!! Улыбнулась , а я выпал в осадок натурально. Все зубы золотом блестят. Я ей и говорю, теперь можешь забыть про улыбку, ибо , если улыбнёшься так на улице, тебе обе челюсти вынесут и фамилии не спросят Так она потом керамику напылила на обе челюсти..И что, стоило оно того? Как я хохотал , ты не представляешь))))

Социальные закладки