![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Алина. Скажите, когда у меня кончится "черная полоса", вот уже полгода нет здоровья. Болячка за болячкой? Спасибо.
![]() |
#432 |
Гость
|
![]() ирина гирка не раньше чем через года появятся новые отношения, с тем ли человеком - не знаю. Имя не написали.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]() Olga Daines(Plahotnjuk) На ближайшее время - Эдуард в семью не вернется
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
![]() Olga Daines(Plahotnjuk) Новые начинания и проекты. Начало нового пути, это может быть новая работа, или повышение.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
![]() Здраствуйте!!! Скажите пожалуйсто, как скоро я продам квартиру и перееду в другой город.Спасиба
|
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
![]() Алина БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО ,ВСЕХ БЛАГ ВАМ ЗЕМНЫХ.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
![]() Добрыйвечер,Алина. Один вопрос,с Вашего позволения-свяжутся ли в одну судьбудва одиночества. Нина Трубина-14.02.1959. и Николай 1960 г.р.......Это любовь моей молдости,не виделись с ним-лет 25 ,запоследние 5 лет по телефону общались-раз 5-6.... То он боготворитменя,то остывает ко мне. Между нами не только время,но и расстояние- яживу в Испании, он- в России. Безмерно Вам благодарна(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
![]() Добрый день! скажите пожалуйста наступит ли беременность в этом году?
|
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
![]() Все, с закрытым профилем, кто пишет вопросы мне в личку, или открывайте профиль, пока я вам не отвечу, или на форуме пишите вопросы.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
![]() Ольга Медведенко Фото другое поставьте
|
![]() |