![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Гость
|
![]() Всех с праздником!(F) !Если кого обидела простите меня! Всем здоровья!!
|
![]() |
![]() |
#432 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравия! Вот сидела вчера в сауне со скрабом своим и думала а как все кофе и пр. мажут на глазах у других Для меня проблема вечно прятать следы когда смываешь! Может смешно но как у вас????:-D:-(
![]() |
#433 |
Гость
|
![]() Зашла в душ и смыла, какая проблема. а как Вы моетесь, и где смываете шампунь и гель для душа
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
![]() Марине Паниной! Да в общей сауне это проблема. И вроде по правилам и нельзя мазаться там. У нас с подругой есть возможность посещать сауну вдвоем. Мажься чем хочешь!
|
![]() |
![]() |
#435 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Аллы "мои" бани в спортклубе где все ходят и выходят ,,,,, вот для интереса поинтересовалась у других
Да проблема тем более многим не нравяться запахи
![]() |
#436 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, деткам 4 года, младшей 6 месяцев. когда им можно посещать баню,какая температура должна быть и время нахождения там?
|
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
![]() Начиная с трехлетнего возраста дети уже могут посещать парилку. Но следует отметить, что парилка в русской бане переносится детьми тяжело (из-за повышенной влажности), из-за чего дошкольникам в нее заходить вообще не рекомендуется. Сауна же разогревается до 60-90 градусов, но влажность там невысокая - 10-15%, потому и переносится она лучше, чем в русской бане. * А потому следите за тем, чтобы ребенок в любое время мог покинуть сауну, если ему стало нехорошо. Дети сами лучше всего чувствуют, какого жара им достаточно. * * В бассейн с холодной водой пускать детей не следует, это будет чрезмерная нагрузка на систему кровообращения. Прохладный душ - это как раз то, что надо.А вообще это все индивидуально, некоторые дети начинают посещать баню еще в утробе матери.Почитайте посты с начала темы, там была уже поднята эта тема.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
![]() Марина я вам могу только посочувствовать. А может Вам как-то подобрать такую компанию женщин и всем в одно время ходить, вот тогда не будет недовольных. Мы так делаем.Конечно ходят разные люди. И всем не угодишь.Есть и астматики, им вообще от всех запахов плохо.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алла да я прсто так написала чтоб высказаться если еще и добавить что я живу в Италии где все привыкли ходить за этими вещами в салон который дверь рядом А мне нравиться и самой "готовить" себе красоту да и экономнее
![]() |
#440 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати заметить что итальянцы хоть и имеют свои знаменитые римские бани но категорично не любят тепло я все удивляюсь как они сидят в бассейне с гидромассажем часами а в сауне держат полотенце на потом