Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 20:26   #4411
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ну уж можно мешочек на машине земли хорошей привезти,а в общем молодец,так держать! Нет ничего вкуснее помидора только сорванного с грядки
Мы и так покупаем землю для цветов,я мяту и мелиссу сажаю.А на грядки не привезёшь,до первого дождя..Да и муж хоть и помогает мне с огородиком,но не поддерживает меня .У них тут у всех столько земли,но никто не сажает фруктовых деревьев,кустов, овощей..Только цветы..только..Но я тоже не любитель с грядками возится,но от скуки и тоски чего не сделаешь..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALB.1973 Посмотреть сообщение
Ариша вот это я удивленна (про свеклу) тебе точно нужен огородик и удивить америку экзотическим овощем "свекла" ,а икру баклажанную заморскую в америке знают?
Свекла не совсем экзотика,конечно.Бывает же иногда в магазинах-значит знают и покупают.Здесь же люди со всех концов света приехали и у каждого своя кухня,свои любимые продукты.А икру баклажанную я и не видела у них в магазинах.Но баклажаны я всегда покупаю и готовлю тушёные овощи.Вот и сейчас половина баклажана в хол-ке лежит.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:28   #4412
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.
Старый 04.02.2012, 20:28   #4413
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.
ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось
Старый 04.02.2012, 20:29   #4414
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
я тебя с нетерпением жду !!! я все Таню зову,зову а она не в какую ,не едит и все! ей до меня 4 часа езды на маршрутке
Ага на маршрутке,а воздуха у вас совсем нет,дым один ,а я такая чувствительная к кислороду...правда в Киеве тоже не больно много кислорода.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:30   #4415
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.
Старый 04.02.2012, 20:32   #4416
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:35   #4417
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.
Наташа у меня 8 соток огорода,я каждое лето думаю что умру на огороде,на четвереньках из душа вечером выползаю,а 40 соток это кошмар (трактор нужен)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.
а фильм ты будешь стоя смотреть? не лежа.
Старый 04.02.2012, 20:37   #4418
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось
О,да, тут всего повспоминать что они думают,делают,говорят,так действительно обхахочешься..Не зря Задорнов их "склоняет"...Вот весной были у фермеров- клубнику собирали себе.Много купили,я немного заморозила к новому году чтобы,ради запаха.Так вот муж раза 2(!!!)до нового года всё её выбросить хотел.Боялся что я отравлюсь если поем аж к новому году..Бедняжка..всё меня бережёт..А я то печёнки куриной куплю,то икры красной...незнаю когда привыкнет он к моим вкусам..
Старый 04.02.2012, 20:40   #4419
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Дак трактором и орют. Сажают только под лопату. Сестрица с семьёй приезжают из Миргорода.Ну да ухаживать всеравно ей, бедненькой приходится. пока я могла нагрядке, то моё посильное участие было по приезду в гости.
Старый 04.02.2012, 20:42   #4420
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.
Нету такой тут тоже.Это может как и баклажанная икра- только в русских магазинах бывает..Я тоже любила.А сейчас всё всегда свежее покупаю и готовлю.Здесь все свежие фрукты и овощи круглый год продают.Да и ягоды.Вот недавно купила за 5 баксов упаковку клубники и черники,каждая баночка чуть меньше пол кило.Из Мексики везут,из Калифорнии..
Ответ

Социальные закладки