![]() |
![]() |
#4421 |
Гость
|
![]() Galina ..., в чем проявляются ваши ощущения? есть ли еще какие-нибудь жалобы: непроизвольное мочеиспускание во время кашля, чихания? обращались ли к гинекологу? есть ли опущение?
|
![]() |
![]() |
#4422 |
Гость
|
![]() Татьяна Панчешка (Фиалка), Жанин следует употребять так, как написано в инструкции: 21 таблетку пьете, затем 7 дней перерыв, потом берете новую упаковку и тоже самое: 21 таблетка + 7 дней перерыв. Гормональные препараты желательно принимать не более одного года, затем 2-3 месяца отдохнуть. При этом *важно до начала приема гормонов и процессе проходить обследование:
1. коагулограмма 2. УЗИ органов малого таза 3. ферменты печени. Важно: гормоны противопоказаны при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, варикозном расширении вен ног. |
![]() |
![]() |
#4423 |
Гость
|
![]() KAMILLA ............., для профилактики попробуйте дифлюкан или флюкостат 150 мг однократно 1 раз в месяц в течение полугода.
|
![]() |
![]() |
#4424 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга какой то внутренний холод и как будто она движется потом долго не могу уснуть.у меня загиб про опущение не знаю с таким как то на приём не удобно.Мочеиспускания нет
![]() |
#4425 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ольга, буду танцевать, наслаждаться
![]() |
#4426 |
Гость
|
![]() Да девочки, как Вы накинулись на мою информацию: БАДЫ? Гнать метлой...
А Я ведь по книгам Г. Малахова чистилась с 1998 года. И была в восторге от грамотного подхода . *Поэтому и зарегистрировалась в этой группе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ГЕННАДИЙ ,ЗА ТВОИ ТРУДЫ Они мне дали прозрение. Затем Я увлеклась Майей Гогулан, Шаталовой, Полем Брэгшом и др. Я и голодала и мочу пила( через две недели перестала печень болеть. Я после Боткина *5 лет мучилась болями ). А почему увлеклась БАДами Коралловаго Клуба. КОМФОРТНО,ЭФФЕКТИВНО и в компании учат правильному подходу к своему здоровью. Есть слабощелочная структурированная коралловая вода Есть свои Академии здоровья, Кафедра восстановительной медицины и главное можно обращаться к любому профессору ,академику,который сам здоров и помогает быть здоровыми другим людям ,не пичкая хим. препаратами из аптек. Я приняла ответственность за своё здоровье и не перекладываю эту ответственность на других. А ВЫ? Помогу всем ,кто хочет быть здоров . Пишите в личку. А в д****ы со всеми вступать не хочу. Надоело метать бисером... |
![]() |
![]() |
#4427 |
Гость
|
![]() u moey mami nederjanie mo4i no4'yu. Po sovetuyte kak bit'.
|
![]() |
![]() |
#4428 |
Гость
|
![]() u moey mami nederjanie mo4i no4'yu. Po sovetuyte kak bit'.
|
![]() |
![]() |
#4429 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте, Ольга. у меня найдена кишечная палочка, неприятный запах выделений.. * и еще молочница.что вы мне посоветуете? спасибо
![]() |
#4430 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА, МНЕ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ АДЕНОМИОЗ ,ХРОНИЧЕСКИЙ ЦЕРВИЦИТ,ДИСФУНКЦИЯ ЯИЧНИКОВ...ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗАХ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ???И МОЖНО ЛИ ОТ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ ПОЛЬНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИТЬСЯ???