![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]() все правильно,маски лучше самим готовить.Тем более, что у Вас там изобилие овощное и фруктовое. Тут только и фантазируй для себя
|
![]() |
![]() |
#442 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() это правильно но сейчас такой прогресс правда очень дорогой но сильно эффективный я попробывала а себе глиняные обертывания и пр эффект потрясающий да и для лица сейчас кремы чудеса творят Так что важно поддерживать красоту а когда нужно баловать себя кремами готовыми
![]() |
#443 |
Гость
|
![]() Согласна. И так и так хорошо. Но натуралишка продукт лучше. С глиной обертывания знаю. классные!
|
![]() |
![]() |
#444 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лучше да !!!!! но возрастные изменения сейчас так легко исправить спасибо ученым и косметолагам
Мне еще нравиться маска пивные дрожжи в сливках
![]() |
#445 |
Гость
|
![]() Марина, а подробнее про эту маску можно?
|
![]() |
![]() |
#446 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Люды пивные дрожжи натуральные растворить в теплых сливках или молоке когда появиться"шапочка" как на тесто на лицо и накрыть салфеткой марлевой чтоб не стикала лучше лечь и минимум 10 минут Я один раз забыла смыть варила борщ она высохла и начала дергать кожу получился неплохой массаж Шучу!:-D Дрожжи витамин В с разновидностями
![]() |
#447 |
Гость
|
![]() Добрый вечер всем участникам группы!!!
Я обожаю баню, и у меня такой вопрос: можно ли ходить в баню (сауну) если кормишь ребенка грудью. Моему малышу 6,5 месяцев. Или молоко может перегореть? Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
![]() Марина! Чтобы маска из дрожжей не текла в неё можно добавить немного молотых овсяных хлопьев. Я почти во все маски хлопья добавляю. С марлей тоже попробую.Всего доброго(F)
|
![]() |
![]() |
#449 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Галя(F) Для Ольги я родила в 45 лет кормила грудью до 11 месяцев и ходила в баню и занималась спортом между кормлениями
По мне молоко если есть то есть и ни как иначе!!!
![]() |
#450 |
Гость
|
![]() Марина, спасибо большое за ответ, уже соскучилась по баньке - сил нет(fr)
|
![]() |