![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]() ответила другу Фируза Умирова(Заиченко)
Простите,если обидела.Но я ,действительно,желаю вам бросить,поэтому и советую-откажитесь полностью!Иначе,все ваши старания коту под хвост!Скачайте в нэте Карра,почитайте,он очень интересно об этом пишет.А потом в соседней теме каждый день будете хвастаться нам своими достижениями,типо-1-ый день,2-ой,3-ий...и т.д.А мы будем поддерживать вас всеми силами!Удачи! |
![]() |
![]() |
#452 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже бросила в один день. С табексом.. Очень трудно -неделю, истерила , плакала,,но выдержала-дальше легче. Но до сей поры боюсь даже нюхать, избегаю ситуаций где рядом могут курить.Не курю-1 год 4 месячца. *Не за что не притронусь к сигаретам никогда. Знаю , что уже никогда не брошу. Просто смогла чудом и очень было трудно.
![]() |
#453 |
Гость
|
![]() Кто бросил несколько месяцев назад отзовитесь!!!(C) (C) (C)
|
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,отзовитесь. Помогите нам,тем кто еще зависим от этой гадости. Конечно мы сами себе должны помочь, но с поддержкой легче;-)
![]() |
#455 |
Гость
|
![]() Привет всем! Я бросил больше 2-х месяцев назад. Действительно, поддержка группы очень помогла. Сомневаюсь, что самому пришла бы такая мысль в голову. А сейчас в группу практически и не захожу, совсем и забыл про нее. СТЫДНО!:-(
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() А надо заходить... * Нам же *кто-то *помог * *-) * * * *Не *курю * 1,5 *месяца. * Мало, *конечно... *Но всё же.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() Андрей,молодец!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
![]() Теперь могу сознатся, что сорвался единажды... * Где-то *на *третьей неделе. *Выкурил *пол *сигареты. * Стыдно, *конечно. *Не сознался потому что потерял бы стимул если б огласил это......
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
![]() Молодец,что сознался............ты знаешь,как я себя сейчас зауважала.И вижу,что мужчинам так нравятся некурящие женщины..........ВОТ СТИМУЛ!!!!
|
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
![]() Только из-за этого не буду курить!!!(F) (C)
|
![]() |