![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]() минималка4700+президентские-работаю медсестрой врача общей практики+10 дней подряд дежурств в эти дни врач ни днем ни ночью на вызова не ходит- скорой нет
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
![]() Я работаю участковой *мед.сестрой у врача терапевта,в Мурманской области(крайний север)!!! оклад-2.650+30% участковость+50% районый коэфициент+80 %северные и еще Путинские надбавки.До ухода в декрет я получала около 14-15 тыс. *Тогда как,работая до этого в Северной Осетии в реанимации новорожденных я получала 6 лет назад,5-8 тыс.,смотря от дежурств. *Вообще не справедливо оценивают труд мед.работников!как взглянешь на тарифную сетку,аш глаза на лоб лезут.!!!!!!!!!!!!А на севере жить я вам скажу-не сахар!Фруктов нет,солнца нет.холод!
|
![]() |
![]() |
#453 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1ооо гривен
![]() |
#454 |
Гость
|
![]() я работаю анестезисткой на плановых операциях, т.е мой рабочий день с 8 до 16, у меня высшая категория, стаж 23 года плюс за вредность-- итог 5000р чистыми .жду льготной пенсии и боюсь всех этих реформ с продолжительностью пенсионного возраста...
|
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
![]() мед.сестра в гнойном туб.отделении если пахать на 2ставки -летом когда отпуска сутки через сутки по одной-тогда тыщ 20,а так на 1.25 10-12.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() моя ставка процедурной м.с +сельские=5200
|
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() Работаю детской мед медсестрой в роддоме 6800.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
![]() Работаю детской мед медсестрой в роддоме 6800. Ночные санитарии за январь получили 10-12 т.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
![]() Детской медсестре в роддоме оплачивают *родовые сертификаты?
|
![]() |
![]() |
#460 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СТАВКА СТ.Ф-РА 1134ГРН.(скорой помощи)