![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, фото моей сестры в "Личных фотографиях". Как ей можно помочь??
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза ! Очень прошу у вас помощи . Жизнь у меня не ладится , одна воспитываю двоих детей , их отец ушел из семьи несколько лет назад , на работу не устроиться , второй половинки нету , родители до сих пор пилят . Так все надоело . Очень хочется иметь полноценную семью . А дети все ждут , когда вернется их папа . Бабушка Роза , подскажите пожалуйста , может на мне есть что-то и как от этого избавиться ? Заранее благодарю за ответ .
|
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
![]() Всем постаралась ответить мои родные! Храни вас Господи всех!!!
|
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза!
Посмотрите на меня пожалуйста!!!!!!!Я жду ребёночка,с мужем ссоры материального характера... Если можно помогите! Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) Бабушка Роза большое спосибо за ответ,Удачи Вам!!!(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() б.роза посмотрите пожалуйста еще раз....болею то одним то другим.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам бабушка Роза за внимание. Здоровья Вам и благополучий и всего самого наилучшего.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
![]() Большое спасибо бабушке Розе за ответ
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите, пожалуйста! Болеет младшая дочь - врачи только разводят руками. Последнее время одни только неприятности и в семье и на работе. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!У меня большие проблемы со старшим сыном Алешей,бросил техникум в конце третьего курса,работать тоже нет стремления,нет цели в жизни.Говорить ни скем не хочет.В армию должны забрать,а у него здоровье слабое,молюБОГА чтоб не забрали да и духовное состояние у него сейчас тревожное.купила молитвенный родительский покров за детей-читаю,Помогите если можете!!!!!
|
![]() |