![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]() Алла, бабушка отчитывает негативные цифры рождения. Вы попросите ее. Она не откажет. Если хотите сами отчитать, то я писала в середине темы отчитку.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
![]() <FONT color=#33220a>Заговорить чирий.
<FONT color=#33220a>Сделайте два пальца крестиком и водите вокруг чирия и читайте: Сойди чирий с рабы (имя) на зверя, на листок, на низенький кусток, на болотную кочку, на пустую бочку. Очисти тело рабы (имя). Аминь. <FONT color=#33220a>Читать на убыльную луну в среду,пятницу или субботу. |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
![]() Аллочка, к сожалению заговора от катаракты я незнаю. Я помню, что моя бабушка лечила людей по зрению, но только не от катаракты.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
![]() Спасибо Ангелина, за помощь
|
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
![]() Извините, не допечаталось. Спасибо, Ангелина, за помощь. Думаю, очень многие люди Вам искренне благодарны за то доброе, что Вы делаете. Только можно еще вопрос? Все заговоры нужно читать при каких-то определенных условиях? Утром или вечером, нужно ли зажигать церковные свечи и т. д.? Можно ли сразу читать 2 и более заговоров?
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() спасибо большое, дорогая Ангелина, за помощь и поддержку. Я обратилась к бабушке Розе за помощью. На тему катаракты, я так подозреваю, что эта болезнь в народе имеет другое название, т.к. ни одна знахарка не может ничего сказать по катаракте. Если вдруг Вы узнаете как называется в народе помутнение глазного хрусталика, буду Вам очень благодарна. Моя мама страдает этим, она еще такая молодая. Душа болит это видеть и никто помчь не может
![]() Дай Бог Вам здоровья и всех благ, дорогая Ангелина (F) |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() Оленька, перед заговором нада обязательно почитать молитву " Отче наш". А насчет утром или вечером их делать, то если в заговоре написано определенное время, то надо его делать и читать в определенное время, а если не написано, то можно его делать в любое время. Свечи ставить при выполнении заговора желательно.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
![]() Аллочка, я постараюсь вам помочь.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,здравствуйте.Как можно откорректировать свою судьбу на любовь и удачу,зная,что близкий человек тебя "закодировал" на неудачу,там того не зная?Если вы знаете что-то про это,напишите мне,пожалуйста,в личку.Очень надо!
![]() |
#460 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,здравствуйте.Как можно откорректировать свою судьбу на любовь и удачу,зная,что близкий человек тебя "закодировал" на неудачу,там того не зная?Если вы знаете что-то про это,напишите мне,пожалуйста,в личку.Очень надо!