![]() |
![]() |
#451 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() День добрый!Скажите,Вы отвечаете выборочно?просто на заданный Вам вопрос я так и не дождалась ответа,хотя тем,кто задал рядом со мной Вы ответили?Спасибо!
![]() |
#452 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Подскажите, выйду ли я в этом году замуж? *И рожу ли я ребенка? Если рожу ,то когда?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
![]() Добрый день! скажите смогу родить еще ребенка?И что будет с моей работой! Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
![]() будет ли наш бизнес удачным?Спасибо
|
![]() |
![]() |
#455 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда я начну работать? Не могу определиться в какую сферу пойти, многое умею.Может начать собственный бизнес? Заранее спасибо!(F)
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() У МУЖА ЕСТЬ ХОББИ,ПОМОЖЕТ ЛИ ЭТО ИЗМЕНИТЬ НАШЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЯ, В КАКУЮ СТОРОНУ? АЛЕКСАНДР 17.051977 ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕН СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() ЗАВТРА МОЕЙ МАМЕ ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ. КАК ВСЕ ОБОЙДЁТСЯ?
|
![]() |
![]() |
#458 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте прошу помогите пожалусто на нашу семью свалилось все сразу моя болезнь постоянные неприятности в семье.вроде бы стараемся работаем не покладая рук но все как в пропасть нет никаких результатов одно безденижье.жить порой не хочется появилась какая-то ненависть к мужу.
![]() |
#459 |
Гость
|
![]() Татьяна Селютина не переживайте, квартира продастся, вам не стоит впадать в истерику, все обойдется(F)
|
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
![]() Людмила Щербакова у вашего сына будет семья. Его спутница еще станет вам милым другом. Вам самой не нужно прикладывать к этому усилий, он сам разберется, хотя вы стараетесь ему в этом помочь(F)
|
![]() |