![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]() баня не влияет на молоко, главное слушать организм
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
![]() Спасибо Марине за маску,а для какой кожи это подойдет?
|
![]() |
![]() |
#453 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Насчет типа точно не знаю может Алла поможет ответить на этот вопрос?????;-)
![]() |
#454 |
Гость
|
![]() Эта маска для сухого типа кожи. Вот такую же маску можно еще ранообразить медом ( если нет на лице капилярной сеточки) она почти так же делаетсяно еще наносится и на декольте.
50 г дрожжей и 2 столовые ложки жирных сливок хорошо перемешать, добавить 1 столовую ложку жидкого меда. Нанести на 15 минут на лицо,шею, декольте, после чего смыть теплой водой. Маска действует как лифтинг для кожи. |
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
![]() при жирной коже вместо сливок добавляется белок
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() Девочки,спасибо Вам всем огромное!Я тоже очень люблю баньку.Все прочитала и хочу добавить свои любимые рецепты красоты.Маска для лица и шеи:аптечную глину перемешать с жирной сметаной или сливками.Нанести на 15-20 мин.,смыть теплой водой.Скраб для тела:морская крупная соль+мед+масло апельсина.БУДТЕ КРАСИВЫМИ!
|
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() Привет всем. Мы в бане обязательно мажемся лечебной глиной с Азовского моря.(заготовили в отпуске) Кожа после как шелковая. Пользуемся и кофе с солью-как скаб, шоколадом мажем все тело.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
![]() Привет всем! Прочитала все ваши советы и отзывы. Сегодня в баню не собиралась, но так не терпится что-нибуть проверить на себе, что не утерпела и дала команду мужу затопить баньку. После бани постараюсь поделиться впечатлениями.:-$
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
![]() Всех с легким паром! Делитесь впечатлениями. У меня сегодня было два веника березовый и дубовый. Массаж веником просто чудный. Маска на лицо творог с ламинарией+кап.апельсинового масла. Скраб кофейный, обертывание глина со сметаной
|
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
![]() Собираюсь в сауну. Делаю маску для волос, маску для лица сделаю с дрожжами, возьму соль и молотый кофе, шоколад. Красота!(F)
|
![]() |