22.10.2009, 18:39 | #461 |
Гость
|
Для Индиры - игромания по-немецки называется Spielabhangigkeit или Spielsucht (если попроще).Вы задайте в Google это слово и там есть информация по этому вопросу.
Я прочла,что это у психотерапевта лечат. |
22.10.2009, 20:07 | #462 |
Гость
|
спасибо большое Елизавета
|
23.10.2009, 16:43 | #463 |
Гость
|
Да не за что,Индира! Рада,если помогла! Вопрос к Ирине Рау, а что подсказать-то? Если интересует закаливание, посмотрите в форуме есть темка "Моржевание",там можно об этом вопросик задать.
|
23.10.2009, 19:56 | #464 |
Гость
|
спасибо большое
|
24.10.2009, 07:12 | #465 |
Гость
|
Здравствуйте,Игорь! У меня появились красные пятна на лбу и щеки краснеют,а во рту всегда привкус железа.Доктор говорит ,что ето от желудка и выписал мне антибиотик Далацин,от которого мне плохо.Что бы вы мне посоветовали?Спасибо.
|
24.10.2009, 08:29 | #466 |
Гость
|
Здравствуйте Игорь, я живу в Германии. У меня проблема с косточками на ногах. Когда я много хожу , то потом я мучиюсь от боли. Может быть вы мне что-нибудь посаветуете. Зарание большое СПАСИБО.
|
24.10.2009, 14:25 | #467 |
Гость
|
Здравствуйте Poshtak Mar ... Koncz
Привкус железа может быть по многим причинам. Я приведу несколько: пародонтоз, щитовидная железа, сахар в крови, печень. Далацин очень мощный антибиотик, я не знаю зачем он вам его выписывал. Обычно его выписывают при серьезных заболеваниях, когда другие антибиотики не помогают. В любом случае вам нужно обследоваться. Если хотите в нашей группе есть рубрика Бесплатная диагностика по фото, вы можете записаться там, и я в порядке очереди проведу обследование. Или обратитесь к услугам традиционной медицины по месту жительства. |
24.10.2009, 14:45 | #468 |
Гость
|
Здравствуйте Татьяна!
Вот несколько народных рецептов: *В 10-миллиграммовой бутылочке йода следует растворить пять таблеток обычного аспирина. Взболтать бутылочку, и аспирин растворится, а йод станет бесцветным. Этим раствором нужно на ночь намазать больные места и на ноги надеть теплые носки. Эффект не заставит себя долго ждать. *Чтобы облегчить ходьбу и снять боль, на косточки надо положить кусочек фольги (серебряная бумажка). Приготовить по одной чайной ложке сухой горчицы, меда и соды. Компоненты перемешать до образования кашицеподобной массы, которую затем наложить на больные места (ноги предварительно распарить в воде). Поверх кашицы наложите целлофан и обмотайте бинтом. Оставить состав для лечебного воздействия на ночь. Такие повязки накладывать ежевечерне в течение 10—12 суток. При необходимости после перерыва лечебный курс можно повторить. |
24.10.2009, 17:39 | #469 |
Гость
|
Спасибо за ответ.Далацин я с етого момента принимать не буду,а с понедельника пойду сдавать анализы.
|
25.10.2009, 16:28 | #470 |
Гость
|
Здравствуйте Игорь.После компьютомографии мне поставили диагноз( chronishe sinusitis maxilllaris und angedeutete sinusitis sphenoidalis rechts),т.к. мой врач отправил меня восвояси к нервопотологу ссылаясь на то что боль при наклоне в правой стороне лба с носом не имеет связи,мне пришлось поменять врача.У нервопот. никакой патологии не потвердилось.Мой новый врач сказал что у меня искревление перегородки в этом случае надо делать операцию,для начала мне выписал( rhenisan nasenspray),пропила синупрет,делаю( nasendushe),боль в прав.стороне лба ощущаю почти всегда,особенно при наклоне.Вопрос по поводу операции,боюсь я, 41год нос незабивался и никто не говорил што есть искревлен.которое мешает правельно дышать,а тут на тебе,что вы мне посоветуете?правая сторона не всегда забита просто не на все100 проходимость,левая в порядке.За ранее благодарна!
|
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|