![]() |
![]() |
#4701 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга! У меня такая проблема я виду половую жизь 4-и года, но досих пор к сожелению не испытала того что испытывают все женщины. Мне хорошо приятно но до конца никгда не доходит. Что это может быть и с чем это может быть связанно???????
|
![]() |
![]() |
#4702 |
Гость
|
![]() Света Фролова, можно!
|
![]() |
![]() |
#4703 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!После родов прошло 3 года эрозию прижгла,на Ваш взгляд самый эффективный способ предохранения,что посоветуйте? до этого использовали только прерванный половой акт.
![]() |
#4704 |
Гость
|
![]() Аня Сомова, оргазм для женщины очень важен. Иногда приходится потрудиться,чтобы его достигнуть. На первых порах очень много зависит от мужчины. Ксожалению, ни у каждого мужчины имеются такие возможности и терпение,которые бы позволили женщине получить разрядку. Тем не менее, каждая девушка может и должна получать оргазм, лучше - полиоргазм. Путь к оргазму у каждой женщины свой. Различают 2 типа оргазма:
1. вагинальный 2. клиторальный. Большинству женщин недостаточно стимуляции влагалища - необходимо дополнительно раздражать клитор. Лучшему пониманию своих эрогенных зон и сексуальности способствует мастурбация. Здесь очень важно отбросить все предрассудки, расслабиться и пуститься навстречу волнительным переживанием со своим собственным телом. Вас ждут удивительные открытия! Можно потом поделиться ими со своим любимым. Любите себя, наслаждайтесь своим телом! И ПОЛИОРГАЗМ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН! |
![]() |
![]() |
#4705 |
Гость
|
![]() Ирина Тювакова(Пахомова), прерванный половой акт - это вообще способ предохранения. Самый эффективный метод - гормональная контрацепция *(100%). если нет противопоказаний (заболеваний печени, желчевыводящих путей, варикозного расширения вен), то можно попробовать.
|
![]() |
![]() |
#4706 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо!!!
![]() |
#4707 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), во-первых, давайте успокоимся. 38 - не самая страшная температура. Тамфлю пить не будем, так как это серьезный противовирусный препарат и может быть вреден для ребенка. Кроме того, он эффективен только при гриппе, а у вас на грипп не похоже. При беременности опасна НЕ температура, а сама инфекция. Температура носит защитный характер. Главное, чтобы организм нашел в себе силы побороть инфекцию. Для этого вам и надо успокоится. УЗИ тоже ситуацию не спасет. Для начала поправляйтесь!
|
![]() |
![]() |
#4708 |
Гость
|
![]() Клавдия Яковлева(Неруш), если есть приливы. можно назначать гормоны в режиме, подавляющем менструацию - уйдет в климакс, и полип расти не будет.
|
![]() |
![]() |
#4709 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Мне уже лучше значительно. Остался только кашель. Принимаю мукалтин и редьку с медом. Ещё хотела спросить можно ли принимать парацетамол? А то утром бывает ещё немного повышенная температура. Сегодня была 37,1 с утра. Тамифлю я приняла 2 раза по одной капсуле
![]()
![]() |
#4710 |
Гость
|
![]() волкова Лариса, давайте все-таки в начале разберемся: что это? Я всего лишь предположила, не глядя. Надо бы пообследоваться, например, УЗИ сделать, лучше НАКАНУНЕ менструации - тогда эндометриоз хорошо виден. Может это не он вовсе болит....
|
![]() |