Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 23:49   #4701
Имя
Гость

Здраствуйте Ольга! У меня такая проблема я виду половую жизь 4-и года, но досих пор к сожелению не испытала того что испытывают все женщины. Мне хорошо приятно но до конца никгда не доходит. Что это может быть и с чем это может быть связанно???????
Старый 15.02.2011, 08:03   #4702
Белая Багира
Гость

Света Фролова, можно!
Старый 15.02.2011, 08:09   #4703
Без Изъяна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга!После родов прошло 3 года эрозию прижгла,на Ваш взгляд самый эффективный способ предохранения,что посоветуйте? до этого использовали только прерванный половой акт.
Старый 15.02.2011, 08:18   #4704
Белая Багира
Гость

Аня Сомова, оргазм для женщины очень важен. Иногда приходится потрудиться,чтобы его достигнуть. На первых порах очень много зависит от мужчины. Ксожалению, ни у каждого мужчины имеются такие возможности и терпение,которые бы позволили женщине получить разрядку. Тем не менее, каждая девушка может и должна получать оргазм, лучше - полиоргазм. Путь к оргазму у каждой женщины свой. Различают 2 типа оргазма:
1. вагинальный
2. клиторальный.
Большинству женщин недостаточно стимуляции влагалища - необходимо дополнительно раздражать клитор.
Лучшему пониманию своих эрогенных зон и сексуальности способствует мастурбация. Здесь очень важно отбросить все предрассудки, расслабиться и пуститься навстречу волнительным переживанием со своим собственным телом. Вас ждут удивительные открытия! Можно потом поделиться ими со своим любимым. Любите себя, наслаждайтесь своим телом! И ПОЛИОРГАЗМ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!
Старый 15.02.2011, 08:21   #4705
Белая Багира
Гость

Ирина Тювакова(Пахомова), прерванный половой акт - это вообще способ предохранения. Самый эффективный метод - гормональная контрацепция *(100%). если нет противопоказаний (заболеваний печени, желчевыводящих путей, варикозного расширения вен), то можно попробовать.
Старый 15.02.2011, 08:22   #4706
Без Изъяна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо!!!
Старый 15.02.2011, 08:32   #4707
Белая Багира
Гость

Татьяна Рябикова (Сморчкова), во-первых, давайте успокоимся. 38 - не самая страшная температура. Тамфлю пить не будем, так как это серьезный противовирусный препарат и может быть вреден для ребенка. Кроме того, он эффективен только при гриппе, а у вас на грипп не похоже. При беременности опасна НЕ температура, а сама инфекция. Температура носит защитный характер. Главное, чтобы организм нашел в себе силы побороть инфекцию. Для этого вам и надо успокоится. УЗИ тоже ситуацию не спасет. Для начала поправляйтесь!
Старый 15.02.2011, 08:33   #4708
Белая Багира
Гость

Клавдия Яковлева(Неруш), если есть приливы. можно назначать гормоны в режиме, подавляющем менструацию - уйдет в климакс, и полип расти не будет.
Старый 15.02.2011, 08:37   #4709
Marianna-well
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Мне уже лучше значительно. Остался только кашель. Принимаю мукалтин и редьку с медом. Ещё хотела спросить можно ли принимать парацетамол? А то утром бывает ещё немного повышенная температура. Сегодня была 37,1 с утра. Тамифлю я приняла 2 раза по одной капсуле скажите, насколько это страшно. Теперь принимать его ПЕРЕСТАНУ! Спасибо заранее за ответ!
Старый 15.02.2011, 08:37   #4710
Белая Багира
Гость

волкова Лариса, давайте все-таки в начале разберемся: что это? Я всего лишь предположила, не глядя. Надо бы пообследоваться, например, УЗИ сделать, лучше НАКАНУНЕ менструации - тогда эндометриоз хорошо виден. Может это не он вовсе болит....
Ответ

Социальные закладки