Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 16:53   #4731
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
моя жизнь перевернулась немного раньше, сознательно. Не знаю почему и по какой причине но я посмотрел на жизнь глазами человека получившего это заболевание. Будто что то переключилось в моей голове. И это известие про тестя я принял можно сказать уже подготовленным. Естественно мы будем бороться. Подробности что с ним попробую узнать позже. Сейчас он никого видеть не хочет..

Добавлено через 1 минуту
кстати я тоже летом попал в дтп. Итог 2 машины собрал и должен почти 300000. Друзья, будьте аккуратны.
то что он никого не хочет видеть -это вполне понятно,тут нужно просто родным набраться терпения ,хотя это не легко быть рядом с тем кто узнал про такую болячку.
Да я Сережа на автобусе ехала .а со встречной полосы легковушку занесло поперек дороги ,вот мы и покувыркались(, у нас в автобусе бабулька ,а в машине человек на пассажирском сиденьи-вот печальный итог(
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 16:55   #4732
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Сережа с помощью ICQ

присоединюсь к поздравлениям ) с днем рождения, крепкого здоровья и только радостных вестей тебе и твоим близким!
Сережа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 16:56   #4733
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ленча офигеть . Тебе еще аварии не хватает. Сохрони любую вещь в которой была и носи это как талесман. Куда то хоть ездила. Блин меня с нета выбивает. смс не идут. . Серёжа не растраева йтесь. Может обойдётся. Какой д-з ставят тестю.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 16:57   #4734
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
то что он никого не хочет видеть -это вполне понятно,тут нужно просто родным набраться терпения ,хотя это не легко быть рядом с тем кто узнал про такую болячку.
Да я Сережа на автобусе ехала .а со встречной полосы легковушку занесло поперек дороги ,вот мы и покувыркались(, у нас в автобусе бабулька ,а в машине человек на пассажирском сиденьи-вот печальный итог(
да уж поистине говорят пути Господни неисповедимы...
Старый 17.02.2012, 16:58   #4735
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Лена, о Господи, что же, как же так ? Как случилось это? Ой и прости негодницу - я исправляюсь.
От всей души спасибо!) видно я еще поживу и мой час не пришел).
Старый 17.02.2012, 16:59   #4736
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

еще ничего не знаю... Смутно все как то... Но то что это был повторный анализ и он пришел никакой... Уже о чем то говорит. Через пару часов вернусь. Кто дождется тот молодец.
Старый 17.02.2012, 17:03   #4737
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
присоединюсь к поздравлениям ) с днем рождения, крепкого здоровья и только радостных вестей тебе и твоим близким!
спасибо большое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Ленча офигеть . Тебе еще аварии не хватает. Сохрони любую вещь в которой была и носи это как талесман. Куда то хоть ездила. Блин меня с нета выбивает. смс не идут. . Серёжа не растраева йтесь. Может обойдётся. Какой д-з ставят тестю.
Сим, я в аптеку ездила -маме таблетки нужны были,купила и на автобус села,чтоб быстрее к маме приехать ,место впереди рядом с бабулькой свободное было но я почему-то села сзади

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
еще ничего не знаю... Смутно все как то... Но то что это был повторный анализ и он пришел никакой... Уже о чем то говорит. Через пару часов вернусь. Кто дождется тот молодец.
возвращайся .по вечерам у нас тут душевная компания собирается.
Старый 17.02.2012, 17:19   #4738
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Что бы в день рождения попасть в ТАКОЕ проишествие, и отделаться только синяками - ты действительно ещё раз родилась! Вот это да-а-а-а. у меня прямо речь отобрало. Симочка права - теперь у тебя есть счастливая одежда. Хотя, наверняка, это твой Ангел-хранитель старался.
Старый 17.02.2012, 17:28   #4739
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Тась ,это мой 3 день рождения)второй был -когда узнала что операция прошла успешно,ну а первый когда мама меня родила)
Старый 17.02.2012, 17:33   #4740
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Сережа, каждый человек по разному переживает известие о том, что у него онкология. Некоторые стараются вообще даже виду не показывать, что есть со здоровьем проблемы, некоторые наоборот - готовы на весь мир кричать" У меня беда", а ещё некоторые просто прячутся в свою "раковинку" и нужно очень много сил и терпения окружающим, что бы человек начал адекватно реагировать на происходящее. Бывают и печальные случаи, к сожалению. Ой, друзья! Меня нашла моя сокурсница, только с художественного факультета. Вообще очень красивая дама. Так вот в 1986г., когда она осталась с двумя маленькими детишками у неё обнаружили онко -РМЖ. Она вылечилась, родила 12 лет назад девочку в 41 год и сейчас чувствует себя здоровым человеком. Когда, в очередной раз проводили обследование, то доктора бегали смотреть на чудо - ей предрекали не больше пол года - год. А на снимках даже опухоль еле заметна. В конечном итоге она совсем исчезла. Сколько ещё и добрых дел сделала! Я вчера была в шоке!

Социальные закладки