![]() |
![]() |
#4761 |
Гость
|
![]() ekaterina vvv даже я могу вам сказать что запах из влагалища это следствие воспаления.вам надо идти сдавать мазки а в первую очередь *г гинекологу!
|
![]() |
![]() |
#4762 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня диффузная мастопатия-сделала маммограмму и что теперь? Что принимать и вообще как быть?
![]() |
#4763 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Уже обращалась к вам за помощью. Прошу совета и сейчас. У меня гиперплазия индометрия, три месяца пропила норколут. Вчера ходила на УЗИ. Индометрий в норме (5 мм). Но левый яичник увеличен (размеры 56*34 мм). Эхоплотность смешанная. Структура паренхимы неравномерно гетерогенная. Боли никакие меня не беспокоят, нет выделений(значит это не воспаление?). Что может быть? Врач мой пока до марта в отпуске. *На прием через 2 недели.
![]() |
#4764 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравстуйте Ольга скажите на какой день МЦ лучше сделать УЗИ при миоме и поликистозе? (Поликистоз не подтвержден)
![]() |
#4765 |
Гость
|
![]() Света Фролова, размер не важен, важна функция. Поэтому я и написала про обследования
|
![]() |
![]() |
#4766 |
Гость
|
![]() Волкова Лариса, сделайте в любой день
|
![]() |
![]() |
#4767 |
Гость
|
![]() Катеринка, по данным УЗИ НЕВОЗМОЖНО увидеть ни воспаления яичника, ни его отека. Сделайте УЗИ в другом месте сразу после менструации.
|
![]() |
![]() |
#4768 |
Гость
|
![]() Любовь Антонова, при молочнице во время беременности обычно назначают Пимафуцин. Посоветуйтесь со своим гинекологом. Он безопаснее.
|
![]() |
![]() |
#4769 |
Гость
|
![]() Ольга Бабич, пишите результат гистологии.
|
![]() |
![]() |
#4770 |
Гость
|
![]() Надежда Попова (Шевцова), вероятно, дело здесь не в миоме. В первую очередь, надо исключать патологию эндометрия: гиперплазию, полип. Для этого Вам следует сделать УЗИ, а затем гистероскопию и диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видно все, что происходит в полости матки. После получения гистологии можно будет решить, какое лечение необходимо.
|
![]() |