![]() |
|
|
#4771 |
|
Гость
|
Одноклассница *, эрозия,какая бы она не была, лечится одинаково - коагуляцией любым из современных методов: крио-, радио-, лазерной.
|
|
|
|
#4772 |
|
Гость
|
Амалия Азизова(Султанова), чтобы фарингит не отразился на беременности, надо сначала егго вылечить полностью, а потом беременеть. Торопиться в этом вопросе ни к чему!
|
|
|
|
#4773 |
|
Гость
|
марина чулякова(ПЕТРОВА), спирали иногда вызывает воспалительный процесс. Сдайте мазки на флору и посмотрите количество лейкоцитов. Если все в норме - повода для переживаний не вижу.
|
|
|
|
#4774 |
|
Гость
|
ekaterina vvv, причиной неприятного запаха являюся возбудители различных инфекций. Давайте обследуемся:
1. сдадим мазки на флору 2. ПЦР на всю половую инфекцию. После получения результатов необходимо будет пройти лечение. |
|
|
|
#4775 |
|
Гость
|
ольга шевчук (новицкая), наблюдаться у маммолога.
|
|
|
|
#4776 |
|
Гость
|
Любовь Лопатникова, это может быть обычная киста. Повторите УЗИ через 2-3 месяца сразу после менструации.
|
|
|
|
#4777 |
|
Гость
|
Леся *, сразу после менструации
|
|
|
|
#4778 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо.
|
|
|
#4779 |
|
Гость
|
Спасибо,Ольга! В моем дилетантском понимании гистология - это анализ на онкологию.Так ли это?
|
|
|
|
#4780 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ольга! Спасибо большое за ответ!
|