![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Анна Николаевна!Ваш настрой пугает!Вам сейчас очень плохо,немножко потерпеть и станет лучше!Вы же боец!Столько всего перенесли!Пожалуйста не сдавайтесь!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Николаевна (10.08.2018) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Анна Николаевна, как Ваше самочувствие, есть ли улучшение? Очень надеюсь, что Вам лучше. Читать было страшно Ваш пост. Сил Вам и Божьей помощи!!!!!
Ирина спасибо что не забываете. Но пока похвастаться нечем. А что так ситуация сложилась я сама виновата. надо было остановиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Боже, извините, мои соболезнования. Евгения, из какого вы города?может мы с Вами земляки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Что касается схем, то самая стандартная -R-chop, можно добавить ибрутиниб, в основном схемы для лечения лимфом. Тоже по последним данным эта схема (ибрутиниб +r-сhop) показала неплохой результат. Главное в этой ситуации найти врача, который будет в состоянии обнаружить его и готов пробовать вывести в ремиссию. Ну и, конечно ресурс организма. Ремиссии при синдроме Рихтера тоже возможны. Просто чем раньше выявится, тем больше шансов попробовать что-то сделать. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 10.08.2018 в 14:25.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Да, с синдромом Рихтера, делают трансплантацию. Я в сети где-то читала. Причем, по-моему, в Питере делали. Если не ошибаюсь, то как раз в ремиссию мужчина вышел по схеме ибрутиниб+р-чоп до нее. Вообще, мне кажется, не надо сильно зависать над чем-то. Ну, по крайне мере, маме я всегда так говорила). На мой взгляд, имеет смысл просто определиться с врачом, достаточно компетентным в лимфопролефативе и надежным, которому на вас не все равно и периодически консультироваться со специалистами по ХЛЛ, если нет возможности у них постоянно наблюдаться. При этом, самому собирать информацию о болезни, препаратах как в РФ, так и за границей, периодически делать контроль -УЗИ, ПЭТ-Кт, даже если врач будет крутить пальцем у виска). Кстати в вопросе контроля я лично не согласна с врачами, которые считают, что и УЗИ не надо делать каждый 3 мес. Я бы сказала, что КТ с контрастом (в частности, брюшной полости) нужно делать раз в полгода точно. У нас по УЗИ размер конгломерата был 8см, а по КТ -16. Обследование проводилось с разницей в 2 дня. Я думаю, что это надо в принципе иметь в виду, не важно ХЛЛ или нет. Лимфоузлы брюшной полости на УЗИ видны довольно плохо, как выяснилось. Впоследствии врач со мной согласился. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 10.08.2018 в 16:58.. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (27.01.2020), Татьяна71 (10.08.2018) |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Анна Николаевна, как остановиться, держитесь ради Бога. Вы явно не из слабаков, не надо , пожалуйста, думать так. Уверена скоро полегчает. Вы только не пропадайте, пишите. Сил Вам , а терпения и мудрости Вам не занимать. Обнимаю Вас .
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Николаевна (10.08.2018) |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Поздравляю, Татьяна, с новым статусом)). Про лечение у гематолога я не спрашивала, показателей, требующих лечения пока нет, и мне всегда пишут, хт не требуется. У невролога попробую выпросить направление на КТ или МРТ. Но у нас районные врачи почему - то жадничают выписывать направления. Мне терапевт сказала, если гематолог напишет, что рекомендует КТ или МРТ, я напишу направление.
Хорошего всем самочувствия и радостного настроения! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (12.08.2018) |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Добрый вечер!Мне к гематологу 28 августа.Завтра пойду к терапевту за направлением на кровь.
Купила себе успокоительное.Очень оно мне понравилось!!!Состав простой,но действенный.Это ужасное состояние тревоги проходит.Правда побочный эффект - очень хочется спать.Буду пить на ночь. Ольга!Вы как? Совсем пропали! Галина!Как у вас дела? Анна Николаевна!Надеюсь вам получше! Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (13.08.2018) |