![]() |
![]() |
#471 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Ирина87-65;9490]Очень надеюсь , что кто- нибудь ответит. ЛЮДИ! Расскажите чем лечитесь , где и как?
Может подскажите адреса "бабок" и "дедок"?! Может и стоит попробовать? Хотя знаю на 100% настоящие бабки и дедки -лекари не берут лечить после" вмешательства" врачей. Расскажите, как вы боретесь с этой дрянью? Интересует меня только РАК ГОРТАНИ !! Пробовать не стоит, а нужно переходить на строгую противораковую диету (все что с огорода) и начать на фоне этой диеты оздоровление травами и еще многое кое чего. Подробно при обращении. По поводу того что не берут после вмешательства врачей неправда. Все больные которые лечатся у бабок или у дедок после вмешательства врачей -ущербного для здоровья не менее чем сам рак |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть статистика выживаемости только после официального лечения рака гортани. И то небольшая. Так что выбирайте. Или хоть что-то или ничего(это в случае бабок).
А травы подобрать, молитвы или диету я и сам вам могу. Но это помогает как дополнение к официальной медицине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Nikolay Prokoshev;345541]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() rolers-71, тебе дали отсрочку, которую можно использовать для полного выздоровления. Но ты можешь прозевать этот момент.
Хотя может тебя устраивает инвалидность и пенсия. Тоже вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здрастье и здоровья! Какая отсрочка,каждый день сидеть и ждать когда метостазы пойдут дальше? Уж нет я облучусь и удалять гортань буду,а потом спокойно жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть человек, который живёт 15 лет с неоперабельной саркомой гортани. Если верить ему- пьёт что-то типа "настойки", которая состоит с чистотела, чаги и каких то трав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() rolers-71, я тебя не агитирую бросать лечение. Ты прочти статью Александра из Горловки. Керосин можешь не пить, но многое там толково описано.
И даже если ты облучишься и сделаешь операцию, это не гарантия выздоровления. Вроде бы 60 процентов выживают до 2-5 лет после официального лечения. Причем первоначальное облучение в объеме 70 грей только ослабит твой организм. Последующая операция уже будет затруднена в плане заживления ран. Поэтому твоя выживаемость больше зависит уже от тебя. Успеешь изменить себя за год-два, будешь долго жить(некоторые переживают и жен и детей доживая до 80 лет), не сможешь измениться - пойдешь по общей статистике. К слову, пусть и не к месту, В январе ушел из жизни Александр С, не дотянул даже до года, метастазы. Уж слишком он доверился медицине и сам уже не делал никаких попыток перестраховаться. И чем раньше начнешь, тем лучше. Вот сама статья http://www.imbf.org/lechenie-raka/pobedil-rak.html Статья наводит на размышления, хотя многое в ней толково описано. Написана профессионально, но где сам "интерес" не видно ))) Последний раз редактировалось bigiwin; 21.04.2015 в 12:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне пока 5 лет хватит,а потом еще 5 и Т.Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() rolers-71, кстати более осведомленный в этом вопросе человек сказал, что процент выживаемости на отметке 5 лет после постановки диагноза 3 степень - 20 процентов. И это статистика США. У нас этот показатель может быть ниже.
И из-за 5 лет с этим диагнозом связываться не стоило бы. Адаптационный период очень большой. Поэтому раз начал мерить года, то хотя бы 20 лет бери для старта. Полумеры тут не пройдут. И получишь все во что поверишь. Вот только верить надо от души. И как у тебя сейчас дела. Ты говорил, что проходишь курс лучевой. Последний раз редактировалось bigiwin; 28.04.2015 в 07:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |