![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]() * ОРЕСТА * в ближайшем - нет, а пока воздержитесь от рискованных финансовых операций
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
![]() •°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°• Даты рождения Сергея и свою напишите
|
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ АЛИНА! МЕНЯ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС: КАКИЕ ЧУВСТВА ИСПЫТЫВАЕТ КО МНЕ АЛЕКСАНДР ( 1 МАЯ 1974 Г/Р.).
|
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
![]() Алина добрый вечер! Мне должны большую сумму денег как долго мне еще ждать.Моя дата 30.06.1973,должника 16.09.1958
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
![]() добрый вечер!скажите стоит ли нам быть вместе?его дата рождения 02.05.1987г,моя 20.08.1983.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Алина!Скажите пожалуйсто,что меня ждёт в ближайшем?жизнь не клеется,сплошная чёрная полоса...дата рождения 23.11.1985
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() Алина большое спасибо за ответ, к сожелению он не очень утешительный.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алиночка.У меня тоже квам один вопрос .Зарания вам благодарно за ваш ответ.
У меня уже больше года черная полоса в моей симейной жизни.Хотелось бы знатькак это все закончиться.мои даные 13.01.1980 моего мужа даные Александр 24.09.1965.спасибо вам большое(F) |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]() Zdrastwyjte Alina,skazite pozalysta,izmenitsa li y menia xot scto na lycsee,spasiboooo!3.06.1963 (F)
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина! Яхочу узнать у вас, встречусь я содним человеком, которого зовут Сергеем, дату рождения я незнаю, я с ним встречалась давно и я не могу его забыть до сих пор, я так хочу с ним встретиться, скажите пожалуйста встречусь я с ним или нет. Заранее большое вам спасибо.
|
![]() |