![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер, оксана! ко мне на страничку зашла женщина и написала, *что на мне сильная порча- если можно посмотрите ?заранее благодарна вам !(F)
![]() |
#472 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте,Оксана! посмотрите и меня пожалуйста! трудности в финансовом плане , да и с мужем не ладится в последнее время!
![]() |
#473 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Оксана! Посмотрите меня ПОЖАЛУЙСТА. Так устала,нет больше сил. Когда же будет счастье и праздник на моей улице? Заранее Огромное СПАСИБО
![]() |
#474 |
Гость
|
![]() Оксана, у меня очень трудная ситуация в жизни и я хотела бы, если возможно, чтобы вы мне хоть как-нибудь помогли. Скажите, пожалуйста, что ждёт меня, я имею ввиду личные отношениния. Буду очень благодарна, если ответите.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана, здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Не сочтите за труд. Ответьте пожалуйста в личку.
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() Добрый вечер,Оксана! скажите всё ли у меня будет хорошо,а то всё *хорошое стороной обходит?вернёться ли к нам с малишом его папа,всё ещё надеюсь и жду?спасибо!
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() Доброе утро,Оксана!!! Посмотрите меня пожалуйста!!! Заранее благодарна Вам!!!
|
![]() |
![]() |
#478 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня. Что со мной не так ? Почему я не могу забеременеть?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здрaвствуйтe!посмотритe мeня пожaлуйстa.нaс с мужeм порчeй рaзвeли.помогитe снять зло котороe нaм сдeлaли.пожaлуйстa!
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Оксана.Не могли бы вы посмотреть есть ли на мне порча!Заранее огромное Спасибо!!!!
|
![]() |