![]() |
![]() |
#481 |
Гость
|
![]() Говорить стыдно было сколько зарабатывал в црб
|
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]() участковая оклад 3480 + федеральные - налог= 7700)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]() г Барнаул,Палатная медсестра в поликлинике.З\П 3800(чистыми)(md) .Я думаю все работают за такую зарплату(хотя вряд ли такое кол-во денег ,можно назвать зарплатой )только из-за любви к своему ДЕЛУ!!!!!Не зря ведь нас называют СЁСТРАМИ МИЛОСЕРДИЯ!!!!!!!(fr)
|
![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
![]() есть единая тарифная сетка А потом уже всякие надбавки ,я не понимаю почему у всех по разному
|
![]() |
![]() |
#485 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кто придумывал эту сетку!!!???хотелобы тет- а -тет посмотреть в глаза!!! это ж как нужно ненавидить медиков чтоб такое придумать!!!??? ....а ещё кто та сволочь что решила что вредноть уменьшилась?с 15% до 12%,что меньше г... вдыхать стали ?!
С утра в постели поваляться,умыться,потянуться,причесаться,достать из шкафа новые колготки и под лимончик жахнуть 200 граммов водки...Загнать на кухню мужа-кобеля...Вот это день!Не то,что 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]() как и все-"дохрена",за з/п только на машине...
|
![]() |
![]() |
#487 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЖАЛЬ, ЧТО НИКТО ИЗ ЧИНОВ ВЫСОКИХ ЭТО НЕ ЧИТАЮТ. А ПОТОМ ОНИ В ТЕЛЕВИЗОРАХ ЧТО-ТО О ВЗЯТКАХ ГОВОРЯТ. А КАК БЕЗ НИХ ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 4500 ПРИ КВАРТПЛАТЕ В 5000?
![]() |
#488 |
Гость
|
![]() Абсолютно согласна с Ольгой! зарплата на руки 3700 квартплата 5200 и двое детей в детсад тоже каждый месяц будь добр заплати по 800р за каждого. на что жить- обьясните дорогие начальнички!
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]() А вы как будто не знаете где можно заработать.Мне раз забыли аванс выписать,так и предложили тонко на панели заработать...Вот так то....Вот такие сидят у нас в *бух.галтерии(Красноярская больница)
|
![]() |
![]() |
#490 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На панели много не заработаешь. Можно всякие капельницы, уколы делать. Некоторые на этом хорошие деньги делают