![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Гость
|
![]() Софья Бондаренко, 30.06.1983, вопрос касается учёбы: поступлю ли я в университет? доучусь ? как сложится в дальнейшем карьера?
|
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. дата рождения 28.01.76. Скажите, что меня ждет в ближайшее время ( в плане отношений) ? и найду ли я новую работу? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА (ЖБАНКОВА) Ревность, пытается вас контролировать, и в тоже время теплоту и нежность.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
![]() ИРИНА ИЗВЕКОВА на ближ. 3 мес - ответ - "не вернут". У вас будут осложнения с возвратом денег.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
![]() Таня Нестерова - противоречия и интриги у вас в любовных делах впереди.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]() Валентина Ямашкина Ваш период черной полосы подходит к завершению, но еще какие-то неприятные моменты могут возникнуть. Вы что-то не можете от себя отпустить, цепляетесь за что-то в своей жизни, что вам на самом деле уже и не нужно.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Гость
|
![]() «« Света »» на ближайшие 3 мес. не увидела у вас работы
|
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Алина. Я (27.08.1980) сейчас без работы, флорист. В прошлом году открывала свою точку по продаже цветов, но не пошло. Подскажите, пожалуйста, когда я устроюсь на работу. Или мне снова попробовать себя в бизнесе, но когда, ведь кризис еще не прошел.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]() •°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°• Сергей не особо старается, чтобы вернуть вам долг, не отпускайте ситуацию, постоянно напоминайте ему о себе. Пока возврата не видно.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
![]() Иришка ... Вы с своей семейной жизни малость погрязли в бытовых вопросах. Ваш муж к вам хорошо относится, он вас любит и ценит, старается идти на компромисы. Да, его настроение бывает волнами, но чувства у него к вам истинные. А вы от него чего-то хотите и не получаете, ссоры и недопонимания происходят из-за вас. А в целом - семья у вас крепкая, все должно быть хорошо. (Возможно вы семьей смените место жительства.)
|
![]() |