![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Хочу узнать будут ли у меня перемены в личной жизни! Стоит ли к ним стремиться или оставить все как есть!!! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите. пожалуйста, на меня и мою семью. Спасибо.(F)
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б.Роза!С большой просьбой я к вам-посмотрите пожалуйсто меня,а если можете то и моих мужа,сына и дочь.Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
![]() А вы можите просматреть или убрать испуг или страх.Я с детства боюсь темноты и дети мои тоже.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
![]() добрый день, бабушка Роза! и меня посмотрите, пожалуйста! спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста всё ли у меня в порядке? заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите. пожалуйста, на меня. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б. Роза, очень прошу Вас посмотрите меня, есть ли что на мне отрицательное и негатив? Низкий поклон Вам за вашу помощь!
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза,посмотрите,пожалуйста на меня,стало беспокоить здоровье,причину найти не могу.Очень буду ждать вашей помощи!
|
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Уважаемая бабушка Роза!Помогите пожалуйста,если чем можете.Мне очень не везёт в жизни.Муж гуляет,со здоровьем плохи дела,родителей похоронила.Всю свою жизнь чувствую себя несчастной...Очень жду Вашей помощи...
|
![]() |