![]() |
![]() |
#481 |
Гость
|
![]() Ответила в личку. На вопросы о будущем я не отвечаю. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!Не нравиться поведение дочки(она у меня есть,мы с ней стоим на фоне машины),дружит с женатым, частенько выпивает,что делать не знаю?
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
![]() АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ.ИЗВЕНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ,НО УЖЕ 2.5 ГОДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ!ДЕЙСТВИЯ ВРАЧЕЙ РЕЗУЛЬТАТА НЕ ПРИНОСЯТ.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#486 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте,ангелина!!!!!!у моей мамы поблема,в области шеи и декольте появляются висячие родинки,может есть заговор который может помочь??????спасибо!!!!(F) (F) (F)
![]() |
#487 |
Гость
|
![]() здраствуйте помогите пожалуйста рушиться молодая семья муж после рождения дочки часто стал выпивать а теперь по моему даже гулять начал помогите если сможете
|
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
![]() Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]() Wi moschete sdelat tak schtobi moj biwschij drug komne nasad wernulsja?
|
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
![]() Здравствуйте !!! У меня сына забрали в армию сейчас он находится в распределительном пункте и у него украли мобильник нельзя ли наказать вора и вернуть телефон.
Ещё вопрос как ему будут служиться я переживаю он у нас один и сразу ещё вопрос он до армии встречался с девочкой ну конечно и ещё они переписываются смс я хотела бы узнать дождется она его ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА |
![]() |