![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана посмотрите меня пожалуйста.
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана! Посмотрите меня.мне кажется на мне и муже порча и сглаз.Так идет полоса за полосой нет уже сил у меня.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#483 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Оксана посмотрите пожалуста на нас.Ответ пожалуста в личку.
![]() |
#484 |
Гость
|
![]() Оксана,посмотрите и на меня ,пожалуйста...мне кажется в мое жизнь что-то вмешалось и все пошло не так.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
![]() АКСАНА *ПОСМОТРИТЕ *ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА ИЛИ СГЛАЗ! *СПАСИБО ОГРОМНОЕ!( ВСЕ ПЛОХО НИ ДЕНЕГ НИ СВОЕГО УГЛА)
|
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]() Оксана,посмотрите пожалуйста меня,если что-то есть,что можно сделать?Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#487 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Оксана! Посмотрите, пожалуйста меня. Со мной что-то не так, а что не могу узнать. Если можно - в личку.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
![]() Заранее благодарна.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]() А можно мне узнать что у меня накопилось? Но если вдруг постучатся *в вашу дверь бесы, то гоните их прочь, а мне шепните....
|
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана! мне очень нужна ваша помошь, скажите у меня было хищение на работе,я материально ответственна, разрешится ли дело в мою пользу и когда?большое спасибо..
|
![]() |