![]() |
![]() |
#481 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Скажите пожалуйста будут ли у меня ещё дети ,если будут то когда?И найду ли я работу в ближайшее время или в ближайшем будущем? Заранее благодарю.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#482 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер!Скажите
пожалуйста будут ли у меня ещё дети ,если будут то когда?И найду ли я работу в ближайшее время или в ближайшем будущем ? Заранее благодарю.
Друзей не выбираютнаугад .Они приходят самив ту минуту.Когда вамкажется: где рай, там ад.Инужно лишь доверитьсякому -то.Друзья неисчезают насовсем .Онивсегда останутся с тобою.Аесли грянет буряперемен .Поделятся всегдасвоей душою |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]() 3дравствуйте,выйду ли я еще раз замуж? . Спасибо! (f)
|
![]() |
![]() |
#484 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый день.скажите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время???спасибо!!!
Для незнакомцев, Пишущих мне постоянно...привет красавица...давай познакомимся!! ТАК ВОТ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ: 'Мои губы в карамели, я пахну шоколадом, а мои слезы вкуса клубничного сиропа.. Я слишком сладкая - у тебя попа слипнется..';-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте .могу ли я узнать будут ли у меня перемены в жизни ? спасибо!!!
![]() |
#486 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста, разрешится ли судебное дело в мою пользу и как скоро? большое спасибо..
|
![]() |
![]() |
#487 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста!Какие перемены в жизни ждут меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
![]() Здравствуйте скажите что меня ожидает дальше, смогу ли я добиться того что поставила перед собой
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]() Скажите любит ли меня мой парень?И долго ли мы будем вместе?
|
![]() |
![]() |
#490 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте! Скажите пожалусто,что ждет меня в переди. Будут ли изменения в моей жизни. Если да то в какую сторону,в лучшею или в худшею. Зарание спосибо.