03.12.2010, 20:40 | #41 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
У меня тоже такое бывает периодами.Надо как - то комплексы из себя выдавливать.
24.12.2010, 11:49 | #42 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Итог:на учёте в дурке.Диагноз:органическое порожение мозга,и почти год на сильной барбитуре (сидуксен,адепресс,галоперидол) и куча витаминов для восстановления деятельности мозга.И всё равно употреб ля.Теперь легальщину.Так что желаю скорейшего выздоровления. |
|
13.07.2017, 12:02 | #43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лечение
Рекомендации параноика который (вылечился) самостоятельно без всяких там лекарств.
Мне не даёт скатиться в то состояние Магний, витамины B, и перед сном фиточай успокаивающий и полная перезагрузка мозга - нужно самому понимать что логика может быть не правильной и не доверять себе особенно когда сплющило ещё нужно контролировать свои мысли и уметь останавливать их. В первую очередь нужно лечиться от метеозависимости. Особенно сильно начинает плющить когда резкие перепады температур +10 градусов и дождь! Спровоцировать это состояние могут витамины - их нужно пить в конце зимы 2-3 месяца и весной в начале лета сплющит. Есть 3 состояния. 1: Нормальное состояние. Это когда всё нормально - нет метеозависимости и с погодой всё впорядке особенно после того как нормально поел. 2: Пограничное состояние. Это когда появляется не обоснованная тревожность, плохой сон, подозрительность, может появиться даже когда голодный. 3: Бредовое состояние. Это когда смотришь на человека и уже знаешь что он что-то замысляет против тебя и т.д. Подчёркиваю не смотришь и думаешь и исходя из этого уже знаешь, а просто посмотрел и сразу всё ясно, а думать не надо - а зачем? Даже если начнёшь что то думать то логика в этом состоянии может быть искажена и не правильна. Делать правильные выводы в этом состоянии невозможно - можно себя ещё больше запутать. Как я вышел из этого состояния - я научился останавливать свои мысли. Начал пить Магний B6 Антистресс, витамины B и чтоб заснуть пью фиточай успокаивающий. Не знаю как но Магний B6 Антистресс и фиточай успокаивающий отрубают меня на всю ночь в любом состоянии. витамины B нужны чтоб голова не болела и не было метеозависимости. Витамины нужны но мало чтобы не было полусонного состояния - половина банана днём и половина вечером Это что-то с химией в мозгу. К сожалению длительное пребывание в бредовом состоянии не остаётся без последствий ведь это огромная умственная нагрузка. После этого может болеть голова, начинаешь что-то забывать. Последний раз редактировалось SuperPups; 13.07.2017 в 12:14.. |
10.01.2018, 08:19 | #44 |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
2 дня - это слишком мало, чтобы с нервной системой все стало в порядке. Нужно гораздо больше времени. Вообще, амфетамин доставляет колоссальное разрушительное действие на организм человека, в частности на нервную систему. Скорее в преимуществе на нервную систему. Она истощается, а вернуть все на круги своя крайне тяжело. В употр***яющих в любом случае начнется паранойя, бессонница, агрессия, а в случае, если до употр***ения были какие-то психические и проблемы с нервной системой, они усугубятся.
|
Социальные закладки |
|
|