17.05.2009, 12:01 | #41 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня сбылась давняя мечта ...побывать на могиле Михаила Круга .....и у его памятника ....и вот она осуществилась!!! Так внезапно и не принуждённо,я даже и представить не могла..... моя душа ликует....доказательство сами видите .
17.05.2009, 12:01 | #42 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Будь осторожнее со словами.
Мы недооцениваем их силу. Произнося слова позитивной или негативнойсемантики, ты посылаешь в свой мозг соответствующую команду, тем самым,настраиваясь либо на успех, либо на неудачу. Если ты говоришь: "Я нехочу, чтобы мы сегодня опять поссорились с мамой", с большойвероятностью ссора произойдет. Частица "не" не воспринимается нашимподсознанием, и мы получаем утвердительную фразу. Учись программироватьжелаемый результат: "Я хочу, чтобы сегодня мы с мамой провели оченьприятный вечер".
17.05.2009, 12:01 | #43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Формулируя цели, верь в их достижение.
Не позволяй себе ни секунды сомневаться в успехе. Возможно все.Лишь подумав о неудаче, ты посылаешь в мир сигнал о том, что ты готовак негативному исходу. И он не заставит себя ждать. "Современныепсихологи знают, – отмечает наш эксперт, – что позитивно мыслящие людиреже болеют. Позитивный настрой способен победить очень тяжелыезаболевания . Давно и по всему миру подмечено, что в армии победителейраненые выздоравливают быстрее, чем в армии проигравшей стороны".
17.05.2009, 12:02 | #44 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Танюш привет,мы с тобой в вдвоём тють)))
17.05.2009, 12:08 | #45 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
(продолжение)Теперь глубоко настройтесь на мысли, противоположныеугрюмым и мрачным. Думайте о вещах, которые возвышают ваш дух; думайтео хорошем настроении. Представляйте все преимущества прекрасногорасположения духа. Ощутите, что вы и в самом деле обладаете этимкачеством.
Вновь и вновь мысленно повторяйте формулу: "ОМ, ХОРОШЕЕНАСТРОЕНИЕ". Ощущайте: "Я в прекрасном настроении". Начинайте несколькораз улыбаться и смеяться. Пойте - иногда это быстро поднимаетнастроение. Пение прекрасно разгоняет уныние и мрачное настроение.Несколько раз громко пропойте ОМ. Побегайте на свежем воздухе.Депрессия вскоре уйдет. Это метод пратипакша-бхаваны раджа-йогинов
17.05.2009, 12:09 | #46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
МЫСЛИ - ИХ РАЗНООБРАЗИЕ И ПОБЕДА НАД НИМИ ПРЕОДОЛЕЙТЕ МРАЧНЫЕ МЫСЛИ
Очень внимательноследите за своими мыслями. Предположим, вами овладели мрачные мысли. Выощущаете депрессию. Выпейте маленькую чашку молока или чая. Сядьтеспокойно. Закройте глаза. Выясните для себя причину депрессии ипопытайтесь ее устранить. Размышление о возвышенныхидеях иблагородных деяниях - лучший метод для преодоления мрачныхмыслей ивызываемой ими депрессии. Вспомните снова, что позитивноепобеждаетнегативное. Это великий действующий закон природы.
17.05.2009, 12:12 | #47 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
(продолжение)Негативные мысли исчезнут.
Наполняйте сознаниемыслями религиозного характера, молитвой, и изучайтесвященные книги. Оставайтесь равнодушным к мыслям негативного ине религиозного характера. Они пройдут. Не боритесь с ними. Молите Богао силе. Читайте о жизни святых. Изучайте "Рамаяну". Всеистово верующие проходили сквозь подобные испытания. Так что соберитесьс духом.
17.05.2009, 12:13 | #48 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ПОДЧИНИТЕ СЕБЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ
Учитесь подчинять, очищать и систематизировать свои мысли. Боритесь против негативных мыслей и сомнений. Пусть со всех сторон к вам стекаются возвышенные божественные мысли. Мыслидепрессивного характера, о неудачах, слабости, безысходности,сомнениях, страхе, - все это негативные мысли. Культивируйте в сознаниипозитивные мысли, исполненные силы, уверенности, мужества, бодрости.Негативные мысли исчезнут.
17.05.2009, 12:48 | #49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мои мысли материализуются очень быстро. В марте прошлого года, когда моему сынишке не было ещё двух лет, решила для себя, что не плохо было бы найти себе подработку на один день в неделю и не далеко от дома преподавателем в среднее образовательное учреждение. В радиусе одной остановки от дома находятся два колледжа. Зашла в один - отказ, пошла в другой... На следующий день я уже работала там в должности преподавателя и выходила на работу только один день в пятницу.
01.06.2009, 16:36 | #50 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
8. Полное освобождение от накопленной обиды или злобы излечивает рак.
9. Когда мы действительно любим самих себя, наша жизнь прекрасна. 10. Мы должны освободиться от прошлого и простить всех без исключения (включая самих себя). 11. Мы должны научиться жить в настоящем моменте. 12. Принятие самих себя и одобрение своих поступков - ключ к продолжительным переменам. 13. Мы и только мы сами создаем так называемую «болезнь» в нашем теле.